- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück bestichte durch fehlende Qualität und Quantität. Das Badezimmer war mega klein. Aufpassen beim Hinsetzen aufs Klo (3-5 cm tiefer). Der Treppenbereich des Hotels erinnerte an den 60-iger Baustil. Insgesamt betrachtet wird die fehlende Qualität durch die Top-Lage kompensiert. Nie und nimmer 4 Sterne wert. Wir kommen viel herum und übernachten ausschliesslich in 4 Sterne und höherwertigen Hotels, daher die Vergleichbarkeit,
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe ambassador Gäste, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung. Dass wir Sie mit unserem Fit-Frühstücksbuffet mit über 16 verschiedenen Brot- und Brötchensorten, und einer Live-Cooking Station mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pancakes nicht begeistern konnten bedauern wir sehr. Es ist richtig, dass das Gebäude schon älter ist, jedoch wird durch ständige Renovierungsarbeiten und Erneuerungen das Hotel auf dem neuesten Stand gehalten. Aus diesem Grund hat die DEHOGA erst im letzten Jahr die Klassifizierung zum 4**** S Haus erneut bestätigt. Wir lesen gerne, dass wir Sie mit unserer Top-Lage direkt an der Seebrücke von St. Peter-Ording beeindrucken konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr ambassador hotel & spa Team