- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip war das Hotel ganz gut . Frühstück o.k. Der Wellnessbereich war für 4 Sterne nicht wirklich gemütlich aber die Lage und der Meerblick waren super .... auch von den Whirlpool Wannen war der Blick super . Aussen und auf dem Balkon ist wirklich die Zeit stehen geblieben , was uns aber nicht störte . Unser Zimmer war gut und sauber .... nur hatte die Zimmertür einen Schlitz von ungefähr 4 cm, was uns sehr störte. Man musste eine Decke vorlegen, dass es nicht so zieht. Leider hat das Hotel sich nach mehrmaligem Ansprechen nicht bemüht, etwas zu Unternehmen. Im Gegenteil..... es wurde gesagt, dass der Techniker eine Schiene angebaut hat .... Leider war das nicht der Fall . Bei Abreise war natürlich niemand aus der Chefetage da und uns wurde ein Rückruf versprochen, da wir einen Preisnachlass gefordert hatten. Für 1700 Euro eine Woche im 4 Sterne Hotel hätte so was nicht sein müssen . Leider kommt uns das Hotel nun überhaupt nicht entgegen ...es wurde sogar behauptet, dass uns ein anderes Zimmer angeboten wurde , was leider nicht der Fall war ....schade ... wir meckern wirklich nie sonst . Aber das war nicht o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |