Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gleicht keinem 4*Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allg.alles okay!..aber das ist es OKAY!...es endpspricht kein 4* Hotel..ich selber habe Hotelfach gelernt deshalb weiß ich worauf es ankommt: -Zimmer roch bisschen merkwürdig -Zimmer wurde spät gereinigt so das wir,wenn wir uns im Zimmer aufhielten sie eher nicht rein gelassen haben -Rose im Bad nett, wenn sie denn frisch wäre -Rost in der Dusche (versucht über zu malen) -Minibar war furchtbar schmutzig,sogar Haare drin (auf wenn dies auf Nachfrage gereinigt wurde) -restaurant nur zumFrühstück und ab 18 Uhr wieder offen ...ein schönes Stück Kuchen kann man daher im Restaurant nicht genießen -beim essen wurde mein Rinderfilet statt "Medium-rare", "well done" serviert, was wie ich finde fast ein Verbrechen ist.als ich den Kellner drauf angesprochen hab,reagierte er kaum,die Flasche Wein die wir bestellten wurde meist auf Anfrage nach geschenkt,da sie nicht am Tisch stand konnten wir dies nicht selbst erledigen.gebadet wurde ich vom Kellner auch ,was passieren kann aber eine wirkliche Entschuldigung kam nicht,auch das bestellte Dessert kam komplett falsch an!...ärgerlich sowas Das sind solche kleinen Details die wie ich finde ein 4* Hotel ausmachen ...und sehr schade ist...im allgemeinen aber kann man dort schon hin!...obwohl es doch echt überteuert ist...195€ zahle ich dafür nicht nochmal das war es nicht Wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Lisa