Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
gepflegtes Hotel in exzellenter Lage.

Unser Reisegrund war das Biike-Brennen am 21. Februar. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Promenade war dafür bestens geeignet. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick, so dass wir das Geschehen von oben sehen konnten. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, sauber, in wesentlichen Bereichen gut renoviert, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, gute Küche.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Die Möblierung ist gut, das Bad gut eingerichtet mit einer halbrunden großen Dusche. Der Balkon ist ausreichend groß und völlig abgeschirmt zu den Nachbarbalkonen.

• Das Früstücksbuffet wird ständig aufgefüllt, gute Auswahl, frische Zubereitung von Eierspeisen. Guter Kaffee, zusätzlich ist eine Kaffemaschine mit verschiedenen Sorten da, viele verschiedene Teesorten. Das traditionelle Grünkohlessen zum Biike-Brennen war in Form eines Buffets mit mehreren Gängen sehr gut. Gute Getränkeauswahlmöglichkeiten. Bier von der Unternehmenseigenen Landskronbrauerei aus Görlitz, schmeckt sehr gut!

• Gut
  • freundliches und hilfsbereites Personal.

• Vorderste Lage an der Promenade von St. Peter Ording gegenüber der Hauptsteganlage zum Strand. Sehr schöne Wandermöglichkeiten auf dem Deich oder auf dem Strand. Geschäfte und Restaurants im Ort sind fußläufig nach wenigen Minuten erreichbar. Die Dünen-Therme liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Halbinsel Eiderstedt bietet viele Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Westerheversand / Schweizer Haus). Husum liegt eine halbe Autostunde entfernt, Büsum etwas weiter.

• Sport

guter und recht großzügig gestalteter Wellnessbereich. Man kann in St. Peter-Ording wandern, Fahrradfahren oder Ausflüge machen. Über die Kurverwaltung werden zusätzliche Veranstaltungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Liebe ambassador Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung, die mit Sicherheit hilfreich für andere Gäste ist, um sich noch einen besseren Überblick über unser Hotel und unsere Lage in Eiderstedt zu verschaffen – und besonders auch wie man das Biikebrennen sehr gut in SPO erleben kann. Es freut uns dabei natürlich ungemein, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, wir können Sie spätestens zur nächsten Biike wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr ambassador hotel & spa Team