- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun gut, direkte Strandlage ist in St Peter Ording schwer umzusetzen, aber das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt vor dem langen Steg hinunter zum Wasser. Es hatte eine tolle Terrasse und einen schönen Wintergarten mit Blick auf die Dünen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, nur zwei kleine Minuspunkte: der Fernseher ist etwas klein und das Bild schlecht und das Bad ist mini und ohne eine Möglichkeit etwas abzustellen. Frühstück wunderbar, Sauna und Schwimmbad ebenfalls. Alle Mitarbeiter sehr herzlich. Ein schönes Hotel zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birdy |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, liebe Birthe, dankeschön, für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es ist schön, dass Sie beiden sich bei uns entspannen und erholen konnten. Aus baulicher Sicht ist es zwar nicht möglich die Bäder zu vergrößern, aber gerne werden wir überlegen, ob und wie man ein zusätzliches Regal für mehr Ablagemöglichkeiten integrieren kann. Sollte Ihr Fernseher einen schlechten Empfang gehabt haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Diese Fehleinstellung werden wir natürlich schnellstmöglich beheben. Wir würden uns freuen, Sie Beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Nordsee Das ambassador hotel & spa Team