Von der Grüße her ist das Hotel genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist sehr übersichtlich, kein großer anonymer Kasten, sondern eher individuell. Der Zustand ist supergut, alles ganz neu und der Stil in dem das gesamte Hotel eingerichtet ist, ist echt toll. Im ganzen Haus scheint der Verbrauch an Teelichtern sehr hoch zu sein:) was natürlich für eine superschöne Atmosphäre sorgt, gerade wenn man dort einen kuschligen Wellnessurlaub verbringt! Die Sauberkeit ist einwandfrei, egal in welchem Bereich, überall supersauber. Wir haben unseren Urlaub mit Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt aber auch über ein ausgesprochen gutes Restaurant, in dem man auch alle übrigen Mahlzeiten einnehmen kann. In der Hotellobby stehen 2 Computer mit denen man kostenlos ins Internet kann. Im Hotel gibt es W Lan, das Passwort kann man an der Rezeption erfragen. Die Lobby ist so gemütlich hergerichtet, das selbst diese zum Verweilen einlädt. Auch hier stehen überall Kerzen. Also uns hat der Wellness-Kurzurlaub so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Grad wenn man Wellnessurlaub machen will, sollte man sich über die Paketpreise informieren. Das lohnt sich wirklich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Dieses Hotel ist wohl zu jeder Jahreszeit eine Reise wert:)
Die Größe ist optimal. Möbel sind wie nagelneu, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad steht bei der Ankunft eine frische Rose und auf dem Kopfkissen liegen Gummibärchen, davon gibt es auch jeden Tag neue. Für den Aufenthalt liegen Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich bereit. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon, Minibar und Flachbildfernseher. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Beleuchtung erfolgt indirekt, was eine sehr gemütliche Atmosphäre schafft.
Das Hotel verfügt über das sog Restaurant "Sandperle". Dort steht morgens bis 11 Uhr das Frühstücksbuffet bereit, also auch was für Langschläfer. Das Buffet war echt toll, sehr reichhaltig und wirklich für jeden was dabei. Allein schon mind 6 verschiedene Brötchensorten. Der Räucherlachs ist besonders lecker:) und es gibt ganz tolle Teesorten. Das ganze könnte man schon fast als Brunchbuffet durchgehen lassen. Auch beim Frühstück war das Personal wieder äüßerst aufmerksam. Am zweiten Abend haben wir ein 4 Gänge Candleligt Dinner im Restaurant gehabt. Der Tisch war wunderschön eingedeckt. Auch das Essen war sehr lecker und es gibt auch sehr leckere Weine und Cocktails. Die Bedienung war supergut, immer präsent, echt toll.
Den Service im gesamten Hotel möchte an dieser Stelle auch ganz besonders loben. Egal in welchem Bereich, man wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Hier fühlt man sich wirklich als Gast, und nichts als notwendiges Übel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Anreise wurde man an der Rezeption sehr nett empfangen und fühlte sich sofort total wohl. Auch das Personal im Restaurant, im Wellnessbereich und das Zimmerpersonal waren sehr nett. Wir machen oft Urlaub, aber solch einen Service haben wir wirklich noch nie erlebt. Wenn ich 7 Sonnen dafür geben könnte: dieses Hotel würde sie bekommen:)
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade von St Peter Bad. Man läuft nur einmal über die Promenade rüber und ist direkt an der Seebrücke, über die man bis zum Strand laufen kann. Somit hat man natürlich auf der Meerseite des Hotels einen sehr schönen Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch direkt vor der Tür. Also zum einen zentral, zum anderen aber auch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum und eine Sonnenbank. Haben wir zwar beides nicht genutzt, macht aber auch einen sehr guten Eindruck. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist auch sehr schön. Alles mit sehr viel Liebe hergerichtet und top Sauberkeit. Es werden täglich 2 Aufgüsse gemacht, die immer sehr gut waren. Auch hier wieder vom sehr freundlichen Personal. Es steht im Frischluftbereich immer frisches Obst bereit und ein Wasserspender ist ebenfalls vorhanden. Das Dampfbad und die Saunen sind auch sehr zu empfehlen! Da kann man wirklich entspannen. Die Ruheräume sind total schön. Wir machen oft Wellness, aber solch schöne Ruhrbereiche habe ich bisher noch nicht gesehen. Auch die Kuschelecken vor den Ruheräumen sind toll. Überall liegen Handtücher und Kuscheldecken bereit. Es fehlt einem also an nichts und man kann total entspannen. Wir haben zudem noch eine Massage und ein Aromabad gemacht. Beides war echt toll. Auch hier nochmal ein Lob an das freundliche Personal. Allein die Aufmachung des Spa-Bereiches und der Ausblick verdienen 6 Sonnen!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |