Ein äußerst gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage, einem tollen Ambiente und absolut freundlichem, aufgeschlossenem und unkompliziertem Personal. Unser Zimmer war top gepflegt, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Einrichtung fanden wir sehr gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels haben mich vom ersten Telefonat, über Buchung und Einchecken bis hin zum Auschecken komplett begeistert. Auch das Personal vom House-Keeping ist freundlich, fröhlich und leistet tolle Arbeit! Der Saunen- und Poolbereich lässt keine Wünsche offen, und ist - wie der alles andere auch - absolut gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls in den höchsten Tönen zu loben. Vielfältig, frisch und lecker! Wir werden auf jedem Fall wieder dort buchen und es auch jedem wärmstens empfehlen, wenngleich es nichts auch für ganz kleine Geldbeutel ist. Trotzdem jeden Cent wert! Ein herzliches Dankeschön für so einen wunderschönen Kurzurlaub!
Wasserkocher, Auswahl an Tee/Kaffee vorhanden, einfach zu bedienener Safe, TV ausreichend groß, Bett gemütlich
Kennen nur das Frühstück, das war spitze. Die Brötchen fanden wir besonders lecker, es ist eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen vorhanden, Rührei frisch und lecker, Müsli in vielen Variationen
Wann immer man eine Frage, oder ein Anliegen hatte, wurde sich bereitwillig Zeit genommen, es war alles unkompliziert und enorm freundlich
Parkplätze direkt am Hotel, Lage direkt am Strand, alles in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur im Pool und der Sauna aufgehalten, dort ist es spitze. 3 verschiedene Saunen, genügend Duschmöglichkeiten, tolle Ruhebereiche. Fitnessraum ist auch vorhanden, Wellnessbereich ebenfalls
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Liebe ambassador Gäste, was sollen wir sagen, außer vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist einfach toll zu lesen, wie begeistert Sie von unserem Hotel und unseren Mitarbeitern sind. Freundlich, aufgeschlossen, unkompliziert und fröhlich – das hören wir wirklich gerne. Es freut uns auch sehr, dass unser Spa Bereich und unsere Fit-Frühstücksbuffet Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Also, wir hoffen, Sie kommen bald für eine Runde „Entspannung pur mit Wohlfühlfaktor“ wieder. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf Sie. Herzliche Grüße von der Nordsee. Ihr ambassador hotel & spa