Maja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Winter-Wellnessurlaub

Die Zimmer zum Meer bieten einen schönen freien Blick über Salzwiesen und Strand zum Meer. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, waren bei unserem Besuch allerdings immer belegt und der Platz ist sehr eng. Das Hotel hat uns jedoch kostenlos einen Platz in der ebenfalls vorhandenen Tiefgarage angeboten. WiFi gibt es kostenfrei gegen Voucher von der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bzgl. Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die übliche Ausstattung ist vorhanden, natürlich auch Bademäntel und Schlappen für die Wellnessbereiche.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt. Damit waren wir sehr zufrieden.

• Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke in St.-Peter-Bad. Einkaufmöglichkeiten, Cafés und Restaurants gibt es zahlreich in der direkten Umgebung. Nach St.-Peter-Dorf kann man in 20-30 Minuten auf dem Deich an den Salzwiesen entlang spazieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet diverse Saunen, einen Pool und verschiedene sehr gemütliche Ruhebereiche. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt, da zumindest am späteren Abend auch nur sehr wenige Leute da waren. Auch das Spa haben wir probiert. Hier hat uns allerdings geärgert, dass bei unserer Anreise, nachdem wir uns Behandlungen ausgesucht hatten und buchen wollten, schon keine Termine für die nächsten Tage mehr zu haben waren. Man würde den Gästen empfehlen, bereits rechtzeitig vorher Termine zu vereinbaren. Uns hat leider niemand vorab darauf hingewiesen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maja

Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, liebe Maja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Uns ist bewusst, dass es einige Mühe und Zeit in Anspruch genommen hat. Es freut uns umso mehr, dass es Ihnen durchweg gut bei uns gefallen hat und Sie Beide Ihren Wellnessurlaub voll ausgekostet haben. Es ist natürlich Schade, dass die gewünschten Anwendungen nicht mehr zu den von Ihnen gewünschten Terminen verfügbar waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Da der Zulauf allgemein eher wetterabhängig ist und bestimmte Uhrzeiten sehr beliebt sind, ist es teilweise nicht möglich jedem Gast 100%ig gerecht zu werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie Beide bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus St. Peter-Ording Das ambassador hotel & spa Team