- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick großartig und geräumig; auf dem Zimmer lagen Bademäntel und Frotteeslipper bereit. Die Saunalandschaft war sehr modern, sauber und großzügig angelegt. Insgesamt beeindruckte uns die Sauberkeit und der hervorragende Service, auch im Restaurantbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Einzig die Parkgebühr von 4€ pro Tag war ein kleiner Wermutstropfen; gemessen an den ortsüblichen Parkgebühren allerings ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service besonders hervorheben und dass Ihnen Ihr Meerblick-Zimmer so gut gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere Saunalandschaft genutzt und hier schöne Stunden verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Fit-Frühstücksbuffet in so positiver Erinnerung geblieben ist und dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Team vom ambassador hotel & spa