- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes 70er Jahre Hotel. Preis Leistung stimmt überhaupt ich. Noch nie ein so schlechtes 4 Sterne Hotel gesehen. Nie wieder dieses Hotel.
Zimmer sehr klein und von einem Bad kann nicht die Rede sein. Nur einer kann sich im Bad aufhalten und dann ist es auch noch sehr eng. Wir kamen uns vor, wie in einer billigen Mietwohnung, die wir damals mit 20 als erste Wohnung bezogen haben. Wir sind sehr schlanke Personen, ich frage mich, wie etwas fülligere Personen sich in so einem mini Bad bewegen können. Wir fahren mehrmals im Jahr in 4 Sterne Hotels in ganz Deutschland und haben schon mehrfach Hotels in top Lage gebucht: mitten in der City oder direkt am Strand. Aber sowas haben wir noch nie erlebt. Diese Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Und dann dieser horrende Preis. Für ein ganz normales Doppelzimmer haben wir 240,- pro Nacht gezahlt. Das ist echt eine Frechheit. 120,- bis 140,- wären angebracht gewesen. So viel Geld haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel für ein normales Doppelzimmer gezahlt. Aber vielleicht kostet der Meerblick über 100,- ? Der war sicher toll, aber so einen häßlichen Balkon haben wir auch noch nie gesehen in einem Hotel. Wir waren umzingelt von Betonwänden. Den Blick konnte man nur im Stehen genießen. Hat man sich auf die mini Balkonstühle gesetzt, schaute man gegen Beton. Nix mehr mit Meerblick. Sowas ungemütliches kennt man nur aus Plattenbauwohnungen. Wir buchen immer nur ausschließlich mind. 4 Sterne Hotels, weil wir einen gewissen Anspruch haben. Sowas haben wir in dieser Kategorie noch nie erlebt. Die Aufzüge sind für totale Katastrophe. Haben noch nie so einen kleinen Aufzug gesehen. Zuerst dachten wir, der wäre nur für Lasten. Aber dann stand da tatsächlich eine Person drin.
Frühstück und Abendessen (Menü) waren ok, kennen wir aber auch besser von 4 Sterne Häusern.
Teilweise nettes Personal, teilweise genervtes und unaufmerksames Personal.
Das ist das Einzige was ich sehr positiv bewerten kann. Besser geht nicht.
- Wellness
- Sport