Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Ambassador & Spa und St.Peter-Ordning: Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmalig Urlaub in St. Peter-Ording und somit erstmalig im Ambassador Hotel & Spa! Wenn einem als erstes die hervorragende Lage des Hotels, direkt am Deich und am Steg zum Strand, ins Auge fällt, so wird diese Besonderheit nach dem Betreten des Hotels noch angenehmer! Eine sehr ansprechend gestaltete Lobby und ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen nahmen uns in Empfang! Die Ausstattung und Lage unseres Zimmers, mit dem Blick in Richtung Dünen und Strand, unterstützten unser Wohlgefühl, die Nutzung des Schwimmbades sowie das 3-Gang-Essen rundete den Tag ab! Das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr erfreulich war die durchgängige Freundlichkeit des Personals - ein Lächeln, das jeweils offen und ehrlich auf uns wirkte, ist ein erfreuliches Fundament eines guten Hauses!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrte ambassador-Gäste. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Ihnen die Lage des Hauses und die Gestaltung unserer Lobby in so positiver Erinnerung geblieben sind. Das große Lob geben wir auch direkt an unsere Mitarbeiter weiter, auch hierfür lieben Dank. Wir lesen außerdem gerne, dass wir Ihren Geschmack mit den von uns angebotenen Speisen getroffen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre lobenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa