Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Botschafter der glücklichen Stunden

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Größe des Hotels und Wellnessbereiches und die Besetzung mit anderen netten, entspannten Gästen lässt einen sich nicht allein fühlen. Gleichzeitig hat der Gast überall genug Freiraum und Ruhe, um sich wirklich zu entspannen. Wir genossen dort komfortable und saubere Zimmer mit einem wunderbaren Blick über den Balkon auf das Meer . Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst!

• Hervorragend ausgestattente Zimmer mit sehr guten Betten (Matratzen), Minibar, Fernseher, etc. und einem schönen Bad und Balkon sind uns von dem Aufenthalt gut in Erinnerung geblieben. Frische Handtücher, Sauberkeit und ein toller Service mit netten Reinigungskräften sind dort selbstverständlich. Besonders gut haben wir auch empfunden, dass es auch Raucherzimmer zu mieten gibt.

• Während uns durch die Glasfront zum Meer die Sonne ins Gesicht schien, haben wir wir ein umfangreiches Genießer- Frühstücksbuffet zu uns genommen. Hier kann man in privater Atmospäre mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten in moderner Einrichtung hervorragendes Essen genießen - und ist es ist so nett, dass man gerne mal länger sitzenbleibt und, wir wir drei Schwestern, vielleicht doch noch ein Glas Chambagner genießt. Und erstaunlicher Weise sind die Preise in keinster Weise nur etwas für die höheren Verdienstklassen. Hier darf und fühlt sich jede/r wohl.

• Im Hotel Ambassador erlebt der Gast Servicemitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an Ihrer Arbeit erlebbar Freude haben. Ein höflicher Service, bei dem einem sicher kein Wunsch abgeschlagen wird. Wir haben die herzliche Ausstrahlung des Personals in sehr guter Erinnerung.

• Der Strand ist nur einen schrittweit vom Frühstück entfernt und so kann man die herrliche Natur, das Meer und die Landschaft in kürzester Zeit genießen. Zudem bietet St. Peter Ording die Möglichkeiten zu kleineren Shopping Bummeln, Einkäufen jeglicher Dinge, die man braucht und unterschiedlichsten Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben primär die Zeit dort genutzt, um das Meer, die frische Luft und den Wellnessbereich mitsamt der tollen Angebote zu nutzen, um uns vollendst zu entspannen. Ein perfekter Ort dafür.

• Wellness
    • Sport

Ausgiebig haben wir den sehr geschmackvoll arangierten Wellnessbereich genutzt. Es war immer sauber, nie überfüllt und abgesehen davon, dass es sicher sehr gut für die Gesundheit ist, unglaublich entspannend. Der Gast kann wunderbar ausgiebige Saunagänge, Poolrunden und diverse Schönheit- oder Entspannungsangebote genießen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness