- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Ambiente (Restaurant, Frühstücksraum, Bar, Hallenbad), tolle Zimmer, sehr sauber, freundlicher Check Out, gutes Frühstück, sehr schön gestalteter Wellnessbereich, tolle Lage; Kritikpunkt: Am ersten Tag Frühstückspersonal überfordert und leere Zigarettenschachtel am Balkon (1. Tag)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter ambassador-Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit Ihren zwei Tagen Wellnessurlaub bei uns so zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass sich bei Anreise eine leere Zigarettenschachtel auf Ihrem Balkon befand. Wir bitten zu entschuldigen, dass unser Housekeeping dies übersehen hat. Wir bedauern außerdem, dass Ihnen unsere Mitarbeiter während des Frühstücks überfordert gewirkt haben. Auch hierfür möchten wir uns entschuldigen, da dies nicht der gewohnten Arbeitsweise entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie dann rundum zufriedenstellen können. Ihr Team vom ambassador hotel & spa