- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Meerblick, das die Anmutung einer Junior Suite hatte. Direkter Meerblick, schöne Sonnenuntergänge. Sehr sauber. Einige dt. TV-Programme.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension plus. Das bedeutet, dass Wein, Bier und Softdrinks inklusive sind. Wir konnten viele regionale Weine probieren. Sehr guter Service mit Platzierung. Gehobenes Ambiente. Das Buffett war sehr hochwertig und hielt durch Themenabende immer wieder Überraschungen bereit. Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts hatten wir drei Dinner in den hervorragenden Spezialitätenrestaurants inklusive. Besonders gefallen hat uns Fort-O-Lana mit zypriotischer Küche, auserlesenem Service und Meerblick. Beim Frühstück ebenfalls Platzierung und prompte Entgegennahme von Getränke- und Eierwünschen. Wir waren insgesamt begeistert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Sehr gepflegtes Spa mit großem Innenpool sowie Saunen. Leider gehört der Verzicht auf lautes Telefonieren nicht zur Spa-Etikette und wird entsprechend auch nicht durchgesetzt. Der Außenpool ist leider nicht beheizt und war im März nur zur Abkühlung nutzbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Vorname: | Ilja |
Dear Urlauber, Thank you for your wonderful review and recommendation. Thank you immensely for taking the time to share your review. It was truly delightful to read your thoughtful post, particularly the outstanding descriptions you provided for our hotel. Your words captured the essence of your experience beautifully. On behalf of the entire Amavi Team, we are looking forward to welcoming you back for another wonderful experience. Best Regards, Chris Aristidou General Manager