Matthias (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Amaryllis heißt einfach nur Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich nur allen Leuten die 2011 hier schon eine Bewertung eingestellt haben, anschließen. Das Hotel ist absolut top in Schuß und hat mit einer Größe von nur 51 Zimmern, alle Voraussetzungen um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu gewährleisten. Sehr eifriges und hilfsbereites Personal. Für Asiatische Verhältnisse ein sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstücksangebot. Besonders ist hier das immer ofenfrische Baguett zu nennen. Für die Dauer unseres Aufenthaltes im Hotel, waren immer genügend freie Liegen am Pool und am Stand vorhanden. Tägliche, bei uns meist zur Frühstückzeit, Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, 2 neuen Flaschen Wasser und aller 2-3 Tage ein neu aufgefüllter Obstkorb. Unser Zimmer war danach immer auf Hochglanz poliert und man hat sich kaum getraut die frisch gemachten Betten wieder einzureißen :-) Für die Dauer des Hotelaufenthaltes, gab es pro Person Gutscheine für 1 Massage, 1 Cocktail, 1 Mittagsessen an der Metis Beach Bar. Für die Mittagszeit können wir sehr die Pizza mit Kochschinken an der Metis Beach Bar empfehlen. Wir haben jede Woche einmal im Hotel zu Abend gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Hotelpreise dafür sind aber um einiges Höher, als im Restaurant auf der Straße. Grundsätzlich sind wir aber jeden Abend mit dem Taxi die ca. 4-5 km bis ins Zentrum gefahren. Dort gibt es viele Restaurants, die man gerne alle ausprobieren kann. Jeder wird dann seine persönlichen Favoriten schnell herausfinden. Die Preise sind sehr günstig, selbst für Asien allgemein. Zum Einkaufen/Shoppen ist Vietnam unserer Meinung nach nichts, da die kleinen Läden an der Straße, sich zu sehr nach dem gewöhnungsbedürftigen Geschmack der vielen russischen Touristen richten. Fazit: ein wunderschön angelegtes neues Hotel, mit schönem Pool, direkt am ruhigen gepflegten Strand. Ideal für Urlauber die Entspannung und Ruhe suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut