- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
ca. 200 Zimmer und 7 Suiten, alle im Bestzustand nach Renovierung vom Januar 2004 bis September 2004. Gästestruktur international. Beste Reisezeit für uns Europäer: Ende Oktober (evetl. noch ein wenig Regen) bis Ende Februar. Dann wird es langsam heiß. April bis September vorwiegende Gäste aus Asien im Hotel zu finden. Russen sind auch hier im Vormarsch - allerdings keine wirtschaftliche Unterschicht und meist gut zu ertragen.
Wenn es der Geldbeutel hergibt, sollte man sich in einer der 7 Suiten einquartieren. Die schönsten drei sind im Gebäude Nr. 7 - allerdings sweit ab vom Schuss. Super Aussicht und hervorragende Möblierung. Gästetoilette und alle anderen Anmehmlichkeiten. Zu empfehlen sind aber die beiden Suiten 4101 und 4105, direkt am Meer mit der Möglichkeit, Kirschkerne hineinzuspucken.
3 Restaurants der Spitzenklasse. Chef Alexander Mack ist ein Könner seines Fachs und zaubert auf Wunsch auch den besten Kartoffelsalat der Welt. (Auch Bayern). Thai Restaurant Kinaree gilt in Fachkreisen als bestes Thai-Lokal der Insel. Im La Gritta gibt es neuerdings auch ein Fondue, wahlweise mit verschiedenen Fleischsorten, Fisch oder Käse. Sauberkeit und Hygiene absolut tadellos.
Betreuung und Service untadelig und sehr freundlich. Geschultes Personal und deutschsprachiges Management.
Etwas abseits vom Gedränge, aber leicht erreichbar mit Taxi oder Tuk Tuk. (ca. 100 Bht.)
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Wer aktiv werden möchte, wende sich an Nobbie (am Rim Talay-Pool) - sie macht vieles möglich.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Rainer |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |