Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Oase der Ruhe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Woche Anfang Oktober im Amari Coral Beach in Patong gebucht. (Regenzeit und übrigens nur einen halben Tag Regen - ansonsten Sonnenschein.) Gebucht war ein Standard Zimmer - wir haben aber am Check In gleich ein Upgrade für ein Deluxe-Zimmer bekommen. Super schön! Traumhafter Blick aufs Meer, große Zimmer, Bad mit Wanne, ... Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Sauberkeit top! Die Speisen sind super lecker - selten so gut in Asien gegessen. V.a. das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht! Aber auch der Italiener "La Gritta" ist sehr gut. Hier kann sich manch italienischer Pizzabäcker eine Scheibe abschneiden. Man hat an 5 Abenden die Möglichkeit Buffet zu Essen: Thailändisches Gala-Buffet, Seafood-Buffet,... Wir haben dies 2 mal gemacht und es war sehr lecker. Kosten pro Person 690 Baht + Service + VAT. Man konnte so viel Essen wie man mochte. Allgemein ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Happy Hour gibt es von 17-18 Uhr an der Pool-Bar und dabei kann man schön den Sunset beobachten. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert aber Patong selbst ist einfach nur schrecklich. Nach 2 Besuchen hatten wir die Nase voll und blieben im Hotel. Man wird alle 2m angesprochen, angetatscht,... einfach nur nervend. Am ehesten geht es noch im Shopping-Center JungCylon. Man kommt am Besten mit den kleinen roten oder gelben Tuktuks dort hin. Es herrscht ein Einheitspreis von 200 Baht pro Fahrt. Vielleicht kann man auch handeln... keine Ahnung... Internet kann man in einem der drei Shops nutzen. Hier stehen 3 PCs. 4 Baht die Minute. Traumhaft ist der Yetti - hier liegt man schön auf einem Steg und es weht einem immer ein Windchen um die Nase. Komischerweise war dieser nicht sehr gut besucht, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Das Hotel wird auch oft für Hochzeiten genutzt. Als wir da waren, hat dort auf dem Steg ein Canadisches Paar geheiratet. War sehr schön. Der Hotelpreis ist sehr gut. Wir haben über Explorer Fernreisen gebucht und für 1 Woche mit Frühstück für 2 Personen 460 Euro bezahlt. Besser geht es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung