- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beach Resort ist eine gepflegte ruhige Anlage abseits des Trubels von Patong- aber der Trubel ist gut mit dem TukTuk zu erreichen Die Preise für die Zimmer sind für thailändische Verhältnisse hoch und die Einrichtung&Parkettböden in den Standardzimmern sind teils renovierungsbedürftig. Kleiner Schrank. Allerdings ist der Blick auf`s Meer sensationell schön. Die Badezimmer in beiden Jahren 2012 und 2013 sind winzig klein in unseren Standardzimmern gewesen und für dickere Menschen kaum zu benutzen. Die Toilette ist ganz dicht hinter der Duschkabine (unglückliche Lösung). Die Restaurants sind hervorragend und es lohnt sich die verschiedenen Themenabende zu nutzen- da dann das preis- Leistungsverhätniss für Thailand wieder stimmt! Der Blick vom Frühstücksrestaurant direkt am Wasser ist grossartig! Ich habe meinen Geburtstag im Thairestaurant gefeiert und es war ein rundum gelungener Abend auch für meine eingeladenen Freunde. Super nettes Personal- leckeres Essen! Es gibt 2 Pools- wovon der kleinere soetwas wie einen"Ruhe bzw.adult Pool" ist- woran sich aber leider russische Familien nicht so gerne hielten..........Man hat aber die Möglichkeit mit einem kleinen Spaziergang durch die Anlage den "Jettysteg" zu nutzen- es gibt Liegen, Handtücher, Snackbar, Ruhe und das Meer.....einen richtigen Strand gibt es an diesem Beach Resort nicht! Grossartiger allerdings teurer SPA Bereich! Die "happy hpur" macht spass an der Poolbar zu geniessen und man kann den Tag schön aus- oder die Nacht wunderbar anklingen lassen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut