Das Hotel liegt genau dort wo man es sich wünscht, Nähe Patong-Beach und gut zu Fuß zu erreichen aber in ruhiger Lage. Vom Zimmer über das Personal bis zur Buchung von Ausflügen ist alles Da und alles Gut. Ledigleich die hotel-internen Preise für Essen und Trinken und Ausfläge sind relatiov hoch. Aber in der Summe ist das Amari Coral Beach ein echter Startpunkt für eine wunderschönen Urlaub in Phuket. Alle wichtigen Dinge sind vorhanden vom kostenfreien WiFi bis zum Dive Shop im Hotel Leider sind die Preise im Hotel für Drinks und Essen sowie Golftouren und Dive-Artikel sehr hoch
Die Zimmer sind in sehr schöner Lage mit Meeresblick , die Größe ist nach meinem Empfinden ausreichend, die Austattung ist gut und sieht auch schön aus. Das Reinigungspersonal ist sehr zuverlässing.
Meherere Resaturants inklusive einer eigenen Bar auf einem hotel-eigenen Steg (Jetty-Bar) die alle sehr gute Qualität bei Essen und Trinken bieten, leider aber relativ teuer sind
Sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen und sponatenen Hilfestellungen , z.B. im Krankheitsfall wie bei mir. Beschwerdeen bzw. Reklamationen (bei uns war ein Safe kaputt) werden sofort behandelt
Nahe Patong-Beach (im Süden) aber dennoch in ruhiger Lage mit guter Verbindung zu allen wichtigen Locations, von Bangla bis zum Golfplatz im Norden
Es sind 2 Pools und ein Starnd vorhanden, weitere Freizeitmöglichkeiten müssen über den Guest-Service oder die hotel-eigene Agentur gebucht werden. Alles ist sehr professionell organisiert und klappt zuverlässing lediglich die Preise sind hier auch sehr hoch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |