Melani (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes stylishes Hotel in guter Lage.

Schönes Hotel in guter Lage. Tolle Poollandschaft und ein fantastisches Frühstück. Die Hotelanlage ist zweigeteilt in einen Teil am Strand und einen Dorf hinter der Straße.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber freundlich eingerichtet. Wir hatten Blick auf den Garten, konnten wegen der Moskitos leider nicht auf der Terasse sitzen. Wir haben ein kostenloses Babybett bekommen.

• Das Frühstück ist fantastisch. Sowohl Auswahlt und Qualität lässt keine Wünsche übrig. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt inkl. frischen Säften und einer Saftmaschine zum selber bedienen. Man sitzt sehr schön, sowohl draussen als auch drinnen.

• Die meisten Mitarbeiter waren freundlich, wenn auch nicht so, wie wir es in Thaland gewohnt sind. Die Rezeption ist sehr klein und es gibt keine Privatspähre. Manche Mitarbeiter an der Rezeption machen einen genervten Eindruck. Mir wurde zu viel für den Aufenthalt berechnet und es hat über ein halbes Jahr gedauert, dass Geld vom Veranstalter zurück zu bekommen.

• Die Hotelanlage teilt sich auf in einen Teil am Strand und ein Dorf, für das man die Straße überqueren muss. Wir waren im hinteren Teil und es war absolut ok, da es in einer wunderschönen Gartenanlage inkl. Poollandschaft gelegen ist. Restaurants und Bars sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

• Gut

Die beiden Poollandschaften sind sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Leider war das Poolwasser im März sehr warm und es gab keine Abkühlung, wenn man schwimmen war. Es gibt einen abgetrennten Babybereich. Am Strand gibt es natürlichen Schatten von Bäumen und Palmen. Der Meerabschnitt an sich ist nicht so schön, da sehr flach und warm und man schlecht drin schwimmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Melani

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Bewertung mit uns geteilt haben und sich während Ihres Besuchs im Jahr 2018 für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Seit Ihrem Besuch haben wir das Resort kontinuierlich weiterentwickelt und verbessert – besonders hervorzuheben ist der neue Swimmingpool, den wir im vergangenen Jahr hinzugefügt haben, sowie zahlreiche weitere Highlights, die das Gästeerlebnis noch weiter bereichern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen all die spannenden Neuerungen persönlich vorzustellen. Mit herzlichen Grüßen Alexander M Willmann General Manager