Das Amari ist schöner,mittelgroßer Hotelkomplex,der durch eine leicht zu überquerende Straße getrennt ist.Alles ist sauber und gepflegt,WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos und incl.,Frühstück ist auch incl. und reicht ja bekannterweise in Thailand vollkommen aus. Im November ist Phuket wettermäßig die besser Wahl,abends am Strand die Restaurants durchtesten...ich will da jetzt niemanden groß hervorheben,obwohl es uns vom Hotel gesehen links ca.200-300m sehr gut geschmeckt hat...da hat man sogar gratis WiFi,was ich persönlich kurios finde,da man das nichtmal bzw. selten in Deutschland findet.Arkbar wär auch noch nett wenn man bischen DJ-sound und Drinks möchte.
Wie bereits erwähnt liegen die besseren Zimmer im strandfernen Bereich,für mich zwar unverständlich aber die werden sich wohl was dabei gedacht haben...Ausstattung,auch der etwas kleineren Standartzimmer war auch sehr schön,keine Wanne sondern nur Dusche,großes,bequemes Bett,Tv,Minibar,Schreibtisch,Aircon...alles noch recht neuwertig.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wohlschmeckend.Alles war sauber und der Service war zuvorkommend.Es sollte hier jeder auf seine Kosten kommen.
Service und Freundlichkeit war top,wie man es von den meisten Thais gewohnt ist.Zimmer waren immer gut gereinigt.Englisch wird von vielen auch gesprochen,zumindest im Lobbybereich.Auf unseren Wunsch war ein Zimmerwechsel möglich.Der Haken war nämlich und das war nirgendwo ersichtlich...die von uns gebuchten teureren(besseren)Zimmer lagen nicht wie sonst üblich und von uns erwartetet in Strandnähe,sondern im oberen Bereich der Anlage,also musste man zum Strand den langen Weg über die Straße nehmen.Nicht so schön und vorher schwer in Erfahrung zu bringen.
Im vorderen Teil von Chaweng gelegen ist es noch recht ruhig hier,Flughafentransfer dauert ca. 15min und ins Centrum von Chaweng sinds ca. 5-10min. zu Fuß bzw. mit den Taxen ist es dementsprechend schneller
Der Pool war ok,groß genug um Spaß zu haben .Animation wird nicht betrieben.Kajaks sind am Strand für geringe Gebühr ausleihbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Mike & Nwaneka |