Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Nein nie wieder

Sehr schlecht

Im Allgemeinen bereits in die Jahre gekommen. Abblätternde Farben am Balkon, Zimmer veraltet un unmodern. Liegen un Auflagen am Stran völlig abgerissen un kaputt. Für das best gebuchte Zimmer pro Personbei 66 Euro am Tag kann man besseres erwarten un insbesoders wohl , dass der Gast wie ein solcher behandelt wir und nicht der Strand Montag, Mittwoch und Samstag ab 15 Uhr verlassen werden muss und bei 35 Grad es keine Schirme am Strand gibt undie Auflagen völlig zerrissen sind. /

• Schlecht
  • Alt un unmoern. Parkett un Möbel bereits völlig verkratzt, abgenutzt un unlel un nicht sehr einladend. Balkon sehr klein un Farbe blättert am Holz überall ab.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super. Nichts zu meckern, alles was das Herz begehrt.

• Sehr schlecht
  • Zimmerpersonal und Bedienung aufmerksam un höflich, was man von der Rezeption un Managment nicht behaupten kann. Völlig inkompetent. Es ist nicht möglich am Strand einen Sonnen-schirm zu bekommen, trotz Rücksprache mit er Hotelleitung. Man könnte ja am Pool liegen, hallo, geht es noch??? 4 x Pass vorlegen, da die nichts checken. Der passende krönende Abschluss der Inkompetenz war dann, dass an unserem Abreisetag, obwohl wir noch nicht ausgescheckt hatten und wir frühstücken waren ,nicht nur richtigerweise unsere Koffer, die VOR der Tür standen abgeholt wurden und an die Straße am Hotel gebracht wurden, sondern auch ausUNSEREM Zimmer unsere Handtaschen mit allen Pässen, Flugtickets, Bargeld. Rucksack, Hut...auch an die Straße gestellt wurden.

• Schlecht
  • Recht ruhig, aber der Strand gar nicht schön und wurde nie sauber gemacht. Nur wenn 3x die Woche die Gäste ab 15 Uhr vom Strand gejagt wurden um um 19 Uhr für umgerechnet 20 € pro Person am Barbecue teilzunehmen auf völlig verrosteten Stühlen und total kaputten Tischen, was mit Tischdecken verdeckt wurde. Chaweng Beach selber dreckig, eng, viel Verkehr, kennst du einen Laden, kennst du alle. Brauch kein Mensch. Abens am Stran sehr schön zu laufen und gemütlich an den Bars von den Hotels aufgebaut mit Lichter...

Pool sauber, ausreichen Liegen, aber Handtücher waren mal weiß und zum Teil fleckig.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sabine