Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Pool mitten in der Stadt

Größe vom Zimmer für ein Stadthotel ausreichend. Zustand vom Zimmer gut, Sauberkeit war auch gut. Frühstück gab es alles was man braucht, Säfte, Eier, Speck, Wurst, Käse, und noch vieles mehr. Es hatte bei uns viele indische Gäste aber auch andere Nationalitäten. Beste Reisezeit ist für uns immernoch im März.

• Größe und des Zimmers und Möbel für ein Stadthotel ausreichend.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, und das war wirklich sehr gut. Alles vorhanden was man braucht. Der Speisesaal ist sehr groß.

• Personal sehr freundlich, und hilfsbereit.

• Wir haben das Hotel als Rückreise Hotel nach Deutschland gebucht. Zum Shopen braucht man nur aus dem Hotel raus gehen, und schon hat man einen großen Markt vor der Tür. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Also genial zum Shopen.

• Gut

Für ein Stadthotel hat es einen sehr schönen und großen Dachpool. Die Liegestühle sind sehr bequem mit schönen weichen Auflagen. Sonnenschrime sind auch vorhanden. Gute und weiche Handtücher gibt es auch. Also wenn noch mal Bankok an Amari Watergate.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Reinhard