Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Top Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und schön! Das Personal war auch sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag haben sie zum Frühstück einen Kuchen an unseren Tisch gebracht und zwei Gläser Sekt, was zeigt wie aufmerksam die Mitarbeiter des Fuerte Miramar sind! Zudem habe ich einen Spa Gutschein erhalten. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Der Balkon war sehr groß! Am Pool bekam man hin und wieder Kleinigkeiten wie Cocktails oder Gazpacho (wir hatten nur Frühstück gebucht). Die erste Füllung der Minibar war kostenlos, was ja auch nicht selbstverständlich ist :-) Das einzige, was schade war, dass die Liegen am Strand nicht inklusive waren. Aber man hat sie als Gast des Fuerte Miramar täglich recht günstig mieten können (An Pfingsten 3,50 anstatt 7 Euro). Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir die zahlreichen Restaurants ausprobieren wollten :-) Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Man konnte einheimische Spezialitäten probieren oder auch "normale" Sachen wählen. Täglich gab's eine schöne Auswahl an frischem Obst. Zudem konnte man sich frische Omelettes aber auch leckere Pfannkuchen machen lassen. Je nachdem wie voll der Frühstückssaal war, konnte man wählen ob man am Pool frühstücken möchte oder drinnen. Insgesamt war das Frühstück hervorragend!

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mit Englisch kam man in der Regel recht weit. Leider war es am Pool und vor allem am Strand manchmal schwierig in Englisch zu reden! Trotzdem waren immer alle sehr freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Marbella ist eine etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem schöne Stadt. Die Altstadt ist sehr romantisch und verträumt. Wir sind zu Fuß an der wunderschönen Promenade bis zum Hafen gegangen (ca. 8 km). Der Yachthafen Puertos Banus ist schön. Er wird oft als Treffpunkt der Reichen und Schönen beschrieben, was man an zahlreichen Boutiquen erkennt. Allerdings ist er meiner Meinung nach nicht mit z.B. Monaco oder Nizza vergleichbar. Viele Restaurants werben entlang der Promenade, somit ist die Auswahl sehr groß und es ist für jeden Geschmack was dabei! Von Marbella aus kann man viele schöne Ausflüge machen! Beeindruckend ist der Blick, den man sieht, wenn man die Berge hinter Marbella rauf fährt! Ronda, Gibraltar und vor allem eine Expedition mit Casares Expeditiones kann ich nur empfehlen! Man fährt bei der Expedition durch das wunderbare Hinterland! Man besucht die Burg Cesares und die Schwefelquellen. Zudem besucht man die Tierrettungsstation in Frontanera. Das ist ein sehr schönes Erlebnis, da man dort die Tiere z.T. streicheln darf. Wir hatten das Glück, dass wir ein Tiger- und ein Affenbaby auf den Arm nehmen durften! Die Geschichten der Tiere sind auch oft sehr ergreifend. Insgesamt können wir Marbella empfehlen um Andalusien zu erkunden!

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessi

Ein herzliches Dankeschön an Sie für diese ausführliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben und somit andere Gäste an Ihrem positiven Erlebnis bei uns teilhaben lassen. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihnen die Liebe zum Detail bei uns im Hause ganz besonders aufgefallen ist und Sie dadurch unsere Dienstleistung noch mehr genießen konnten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichen Dank und beste Grüße aus Marbella. Ihre Inmaculada Amore, im Namen der Hotelleitung