Super Strandhotel. Lage top. Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Man kam sich wirklich willkommen vor. Ein riesen Kompliment. Kommen wieder.
Schlafcomfort super. Grosse Betten und Mega bequem. Badezimmer mit genügend Abstellfläche. Top. Zimmer schön gross. Tip top sauber. Hatten absolut nichts zu beanstanden.
Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Wer da was zu mäkern hat, sollte zu Hause bleiben!!! Frisch gepresster Orangensaft und sogar eine Nespresso Maschine. Was will man mehr. Super. Abends waren wir immer auswärts essen, können deshalb das Restaurant nicht bewerten.
Service 1A. So was von freundlich und zuvorkommend. Personal durchgängig nur Spitze. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Selten so erlebt.
Sehr nahe zur Altstadt mit vielen Restaurants. Auch zum Shoppen sehr gut. Auch für Ausflüge top Lage.
Poolanlage und Beach mit genügend Liegen ausgestattet. Handtücher können gratis bezogen werden. Leider haben wir Wellness und Fitness nicht benötigt, da das Wetter super schön war. Entertainment wurde genügend geboten, was aber nicht ganz unseren Geschmack traf.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Susanne |