- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem Top Zustand, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein super Zimmer mit direktem Meerblick. Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir die Vielfalt der Restaurants und TapasBars nutzen wollten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit LiveCooking (Omelette und Pfannkuchen). Einziges Manko beim Frühstück war der Wurstaufschnitt, der sah teilweise schon älter aus. Das Service Personal war hier auch sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine traumhafte Lage in erster Reihe zum Strand und zur endlos Langen Promenade. Wir waren im Oktober schon im Fuerte Marbella und können nur sagen : Fuerte Hotels immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Udo Thelen |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Miramar bedanken. Wir sind Ihnen für Ihren positiven Kommentare über die Lage, Personal und Service sehr dankbar. Wir danken Ihnen ebenfalls für das Komentar zum Frühstück. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und auf diesem Grund sind Ihre Meinungen uns sehr wichtig, um unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Fuerte Miramar