- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist allerdings ein Witz und nicht zu gebrauchen. Der Strand ist soweit ok. Allerdings müssen Liegen und Schirme trotz Hotelstrand bezahlt werden - entgegen des Reiseangebots im Katalog. Das Wasser am Strand war oftmals sehr dreckig, vor allem Sonntags wenn auch viele Einheimische dort sind (Pampers, Binden, Taschentücher) Hier empfiehlt sich, den steinigen Strand auf der anderen Seite zu benutzen. Dort war das Wasser stehts sauber. Wer nur Frühstück gebucht hat, findet unzählige Restaurants entlang der Promenade oder in der sehr nahen Altstadt (Kosten für zwei Personen im Schnitt ca. 40 Euro) Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast Es tut uns sehr leid das das wasser am strand in diesen zeitraum so schmutzig wahr. Die angaben im katalog werden wir nochmals überarbeiten . Wir danken Ihnen für die wertvollen komentare und würden uns um einen zukünftlichen besuch sehr erfreuen. Mit freundlichen Gruss Die Direktion