Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Stadt
Andalusien ist eine Reise wert

Das Hotel ist ein typisch spanischer Bau mit 9 Etagen, größtenteils mit Balkon. Es ist sehr gut gelegen, gleich hinter dem Hotel beginnt die lange Strandpromenade. Die schöne Altstadt, Supermärkte und Bushaltestellen, z.B. nach Puerto Banus, sind in 10 min zu erreichen. Das Hotel empfängt mit einer schönen Eingangshalle, in der es jeden Tag frisches Obst gibt. Freundlicher Empfang! Sehr gefreut haben wir uns, dass auch am Strand Liegen und Sonnenschirme, auf Vorzeigen der Hotelkarte, kostenfrei sind. Handtücher gibt es auch mit Karte- sind nicht so sehr schön. Restaurants sind fast alle ziemlich teuer. Italiener ist dabei noch ganz gut, Pizza um 8€. An der Strandpromenade gibt es das ,,Sol de Oro", deutsch geführt. Dort sind die Preise recht vernünftig und man kann auch deutsche Küche essen. Sangria- hohes Glas, 1/4 voll Obst, 2 riesengroße Eiswürfel, da blieb nicht viel Sangria übrig, und dass bei 4€ pro Glas! 1l im Supermarkt kostet um 1€! Wir waren vorher auf Andalusien -Rundreise(Bus), war sehr schön und ist unbedingt zu empfehlen!

• Das Zimmer ist schön groß, wir hatten es weit vorn mit schönem Meerblick. Wasserkocher mit Kaffee und Tee (täglich nachgefüllt) vorhanden. So kann man auf dem schönen Balkon gut sitzen und eine Tasse Kaffee trinken und dabei das Geschehen beobachten. Minibar vorhanden, aber natürlich teurer. Die Möbel im Zimmer sind in Ordnung, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Bad/WC sind in Ordnung. Handtücher immer frisch und sauber. Fernseher im Zimmer ausreichend, RTL, ZDF ARD sind zu empfangen. Stromversorgung, Wasserdruck- alles okay!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war super!!! Fast schon ein kleines Mittagessen, da man bis 11Uhr kommen kann. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Es gab frisch zubereitete Omletts, Crepes, Würste, Schaschlicks und Lachsspieße (nicht täglich) neben den traditionellen Angeboten wie Wurst, Käse, Kuchen, ausreichend Obst, Joghurte und uddings, Säfte verschiedener Art, auch jeden Tag Sekt in Selbstbedienung. Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und alles war ordentlich und sauber. Abendessen und Mittagessen ist sicherlich auch toll, aber einfach zu teuer. Abends kann man unter unzähligen Restaurants an der Strandpromenade wählen.

• Die Zimmer wurden oft schon während unseres Frühstückes gereinigt. Alles war tiptop.

• Vom Flughafen eigentlich recht schnell zu erreichen (1/2 h), wenn man nicht mit dem Hotelsammeltransport fahren muss. Aber man bekommt dann auch gleich einiges zu sehen. Busfahrten sind sehr günstig, ca. 1€ bis Puerto Banus (Besichtigung ist ein Muss!), man kann auch vom kleinenJachthafen (an der Mitte der Strandpromenade) für 8€ dorthin fahren, ist eine sehr schöne Fahrt. Supermärkte gibt es links und rechts vom Hotel (der Rechte ist etwas weiter, aber dafür günstiger). Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sieht ganz gut aus, Handtücher wurden früh gelegt, waren aber immer Liegen frei. Animation gibt es wohl eher nicht. Internetzugang (5€/h) ist vorhanden, auch eine kleine Boutique mit recht hübschen Kleidern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt