Es war der perfekte Pärchenurlaub, Perfekte Lage des Hotels für die Altstadt, für Ausflüge und für die totale Entspannung!
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, was ich jedem abraten würde. Wir bekamen ein Zimmer im dritten Stock, ohne Balkon und ohne renoviertem Badezimmer. Das Zimmer war sauber und schön, aber jedoch nicht so wie es in den Hotelfotos dargestellt wird. Würde also auf alle Fälle jedem raten etwas mehr zu zahlen und mit Meerblick zu buchen. Deswegen ein Abzug bei der Bewertung.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das lässt wirklich keine Wünsche offen. Ganz besonders toll war der Blick von der Terrasse auf Pool und Meer sowie der frisch gepresste Orangensaft, der jeden Morgen an den Tisch serviert wurde.
einfach alles TOP!
Das Hotel liegt nur ca 5min von der Altstadt Marbellas entfernt, zum berühmten Hafen Puerto Banos empfiehlt sich mit dem Bus zu fahren, da der Fußmarsch von 1 1/2 Stunden doch recht lange werden kann. Die Busstation samt Supermarkt befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Zwei Tage hatten wir ein Mietauto und haben Gibraltar und Ronda besichtigt. Ronda ist eines der weißen Dörfer und absolut empfehlenswert. (Fahrt jeweils ca. 1 Stunde). Parkplätze vor der Türe sind sehr schwer zu bekommen und mussten dann die Tiefgarage vom Hotel in Anspruch nehmen (€15 pro Tag). Das Angebot der Fahrräder vom Hotel haben wir auch nicht genutzt, da uns die Leihgebühr von €15 pro Fahrrad dann doch sehr hoch vorgekommen sind.
Wir haben den Tag immer am Strand verbracht, gratis Handtuch-Service dabei! Entertainment Programm haben wir keines wirklich gesehen oder mitbekommen. Am Nachmittag war ein DJ am Strand, teilweise gut. Abends waren wir in Marbella unterwegs oder auf der Rooftop Bar, diese ist absolut empfehlenswert. Traumhafter Blick aus dem 9. Stock!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ulli |