Das Hotel ist super für einen schönen Aufenthalt in Bangkok. Man fühlt sich total wohl und hat einen richtig schönen Ausblick vom Roof Top Pool. Hier macht man nichts falsch.
Unser Zimmer war richtig schön. Top Ausstattung und schöner Blick.
Das Frühstück war sehr gut! Und auch beim Rooftop Pool bekommt man tolle drinks.
Der Service war egal wo man sich aufgehalten hat super! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beantworten jede Frage.
Die Lage top! Mit dem Taxi kommt man schnell an viele Ziele und auch zu Fuß kann man die Stadt gut erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Highlight für uns war der Rooftop Pool!! Dort waren wir sehr gerne. Aber auch ein Gym ist nicht weit weg.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonia |
Dear Antonia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie die Einrichtungen und das Design des Zimmers genossen haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Besuchs in Bangkok die besten Erfahrungen machen. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage. Das Einkaufszentrum und die Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. Außerdem sitzen wir in der Mitte sowohl des BTS-Skytrain als auch des MRT (U-Bahn), mit dem Sie die anderen Seiten von Bangkok sehen können. Es ist gut zu wissen, dass das Frühstück im Element einen tollen Start für Sie bietet. Unser kulinarisches Team möchte Ihnen eine Vielfalt an köstlichen Gerichten präsentieren. Sie werden mehr als glücklich sein, dass es Ihnen gefallen hat. Am Abend gibt es auch Thai Passion im Element. Hier bieten wir sowohl authentische als auch traditionelle thailändische Gerichte, damit Gäste das echte Thai erleben können !! Unser Pool auf dem Dach ist einer unserer beliebtesten Orte im Hotel. Wir servieren Ihnen Speisen und Getränke von Tag zu Nacht. Ich freue mich, dass Sie es genossen haben. Schließlich arbeitet unser Team hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Besuchs in Bangkok die besten Erfahrungen machen. Ich werde Ihre freundlichen Worte an sie weitergeben, ich bin sicher, dass sie mehr als glücklich sein werden, das zu erfahren. With best regards, Narisa