- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 20 Jahren waren wir mehrfach in Sri Lanka un verschiedenen 4*Hotels z. B. Mount Lavinia und Bentota Beach Hotel. Im Januar 2013 buchten wir auf eine Empfehlung hin ein Zimmer im Amal Villa mit Halbpension. Von A wie Abholung vom Flughafen Colombo bis Z wie Zwischenlandung in Bahrain war einfach alles perfekt.Der erste Eindruck bei der Ankunft übertraf die Beschreibung und die Bilder im Internet bei weitem. Zimmer in der Größe haben wir in den genannten anderen Hotels nicht erlebt. So - und der größte Unterschied - SAUBERKEIT. Ja, wird groß geschrieben. Natürlich setzt sich der Eindruck auch im Amal-Restaurant fort. Die Service-Bereitschaft und die Freundlichkeit trifft auf das gesamte Pesonal zu. Die Preise könnte man erhöhen (muss man nicht ;-)), aber die Leistung nicht. Vom Garten mit Super-Pool bis zum Privat-Strand mit Bedienung - alles top. Hildegard Kneef hatte noch einen Koffer in Berlin, wir haben also tatsächlich einen Koffer mit Urlaubssachen bei Amal gelassen und kommen spätestens im Januar 2014 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut