Meik & Edith (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur wunderschön!

Eure Villa ist einfach nur wunderschön. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt in unserem geräumigen, sehr schön eingerichteten Room Nr. 1. Die Terrasse vor der Türe hat zum Faulenzen und Ruhefinden eingeladen. Am besten hat uns der sofortige Familienanschluss gefallen. Andrea, Amal, Rico und Maturi hatten wir sofort ins Herz geschlossen, und auch der Rest der family war einfach nur lieb und um unser Wohl besorgt. Urlaub vom Feinsten und zum rundum Wohlfühlen Das ganze Haus ist ein Tipp!!!! Ansonsten haben uns die Spaghetti Seafood einfach genial geschmeckt. Der Handy-Empfang ist überall in der Gegend gut, nur am schnellen Internet muss noch ein wenig gearbeitet werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Unser Zimmer war perfekt. Groß, sauber gemütlich und mit einem umwerfenden Badezimmer. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator an der Decke, ganz wie man es haben will. Unter der riesigen Dusche wollte man gar nicht mehr weg.

• Da Frühstück auf der eigenen Terrasse mit lecker frischen Früchten, und allem was wir wollten war der Hit. Selbst singhalesisches Frühstück, gekocht von Amals Mutter wäre drin gewesen, wir haben uns aber nicht so richtig getraut ;-) Das Essen im Restaurant hat uns glücklich gemacht. Sooooo lecker und alles, was man haben wollte, konnte man bekommen. Mittags bescheid sagen hat dafür vollkommen gereicht.

• Was soll man sagen, es gibt wohl keine Steigerung zu Eurem tollen Service. Vor allem, als wir wegen des Unfalls viel Hilfe brauchten, waren alle sofort zur Stelle und haben uns ohne Umstände geholfen und die restliche Zeit bei Euch unvergesslich gemacht. So viel Freundlchkeit, Anteilanhme und Hilfe haben wir selten irgendwo erlebt.

• Das Haus steht an der Küstenstraße, die von Colombo nach Galle führt. Aber da es in den Hang gebaut ist und die Zimmer nach Hinten zum Garten gelegen sind, merkt man von Verkehrslärm fast nichts. Und nachts konnte man wunderbar schlafen! Die Straße zu überqueren ist manchmal ein Abenteuer, aber dann wird man mit dem schönsten aller Strände und dem besten aller Restaurants belohnt.

Für Sport ist man selber zuständig, einen Pool gibt es noch nicht, aber daran wird gearbeitet (nein, es gibt keine Baustelle, aber er ist in Planung). Und die Unterhaltung: Meer, Strand und die netten Leute ringsum waren uns Unterhaltung genug - genau die Menge, die wir gesucht hatten. Wassersport (Wasserski, Schnorcheln, Hochseefischen, Jetskifahren .... ist aber alles in unmittelbarer Umgebung möglich) Liegen und Sonnenschirme werden von Amal am 4 km langen Strand kostenlos zur Verfügung gestellt, Getränkeservice eingeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010