- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war grundsätzlich sehr schön, aber wir haben ganz viele kleine Fehler entdeckt!! Parkplätze sind in der Anlage fast nie zu haben, aber wenn man dann doch wo ne Lücke gefunden hat, musste man dafür 2€ pro Tag bezahlen!Beim Check in wurden wir eigentlich eher abgefertigt - keine Willkommen-freut uns das sie bei uns Urlaub machen, tut mir leid aber das Zimmer ist noch nicht zu beziehen, machen sie sie sich aber trotzdem schon mal mit unserer Anlage bekannt.... es gab ein einfaches und kurzes - nein das Zimmer ist noch nicht fertig -das war alles!! Und das ganze auf Englisch, weil mit Deutsch waren sie alle sehr überfordert (bis auf 1-2 Mitarbeiter). Wir wurden auch nicht drauf aufmerksam gemacht das man nicht mit Euro bezahlen kann, sondern nur mit Kuna! Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich eingerichtet nur die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad ist extrem klein, dafür ist der Balkon etwas größer! Es könnte auch alles etwas besser Beschriftet werden! Essen war abwechslungsreich, der Strandbereich und das Meer sind sehr schön! Liegen am Pool waren viel zu wenige vorhanden (obwohl Platz wäre dafür) und alle Sonnenschirmständer waren kaputt und teils auch die Schirme -dreckig und zerissen !! Bei der Wartung sind sie leider sehr hinten - beim Pool sind auch schon Fliesen kaputt! Es gibt viele Angebote in der Anlage (Minigolf, Zugfahren, Hüpfburg im Wasser,...) aber alles natürlich mit extra Kosten verbunden!! In großen und ganzen hatten wir eine schöne - aber leider etwas teure Urlaubswoche!! Ich empfehle das Hotel definitiv weiter, würde mir aber wirklich wünschen ,das kaputte Sachen wieder repariert werden, dafür zahlen wir Urlauber ja auch!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut