Sonja & Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Horrorurlaub vom Feinsten

Schlecht

Kleines Zimmer mit Balkon, aber sauber, AI Verpflegung ausreichend aber nicht wirklich gut, ca. 60% französische Gäste mit super extremer Animation

• Schlecht
  • Sehr klein... mit Balkon, kaum Verstauungsmöglichkeiten,

• Schlecht
  • Die AI Verpflegung hat sich ausschließlich auf das Hotel beschränkt, am Strand ist eine super tolle Beach Bar - aber gehört NICHT zum AI - wäre aber super, denn dann könnte man von der Franzosen flüchten, das Geschirr und Besteck war nie wirklich sauber, Küche eintönig - Speisen vom Vortag fand man nächsten Tag immer wieder verarbeitet irgendwo drin, die Atmosphäre war sehr sehr laut... es gab keine Mahlzeiten, schon gar nicht am Abend, wo keine vollgas französische Animation stattfand (die müssen nonstop unterhalten werden) man kam sich vor wie in einem Fußballstadion... HORROR

• Das Personal war so lala, ganz vereinzelt waren wirklich nette und höfliche Kellner dabei, nicht viele sprechen deutsch,

• Hotel ist eigentlich direkt am Strand, Supermarkt ewig weit entfernt am Campingplatz, am Abend gibt es keine Möglichkeit zum Rumbummeln, wenig Verkaufsstände...

• Sehr schlecht

Es gibt einige Freizeitaktivitäten in den Anlage, aber für alles ist extra zu bezahlen, (und gar nicht so wenig - mit Kinder summiert sich das ganz schön) der Wasserpark ist etwa 500 m entfernt und kostet für den ganzen Tag 50 Kuna, bei uns waren von 9 Rutschen 1 in Betrieb - und wollten aber trotzdem noch immer 20 Kuna verlangen, ein Bummelzug fährt den ganzen Tag durch die Anlage 10 Kuna auch für kleine Kinder - wenn man aussteigt und später wieder zurückfahren will kostet das wieder 10 Kuna, Minigolf 50 KN Kinder bis 6 25 KN, Trampolin 10 Min. ebenfalls 10 KN, Liegen und Schirme am Strand auch zu bezahlen, Strand ist zwar für Kinder super, aber sehr künstlich angelegt, d.h. zum Schnorcheln gibts nix zu sehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sonja & Michael

Sehr geehrte Sonja & Michael Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel "Andrija" verbracht haben, einem der fünf Hotels in dem schönen Beach Resort Solaris. Mit bedauern haben wir ihre Reklamation empfangen, wir bedauern auch dass Sie uns nicht ansprachen, da wir eine lösung fur beide Seiten gefunden hatten, und Ihren Aufenthalt angenehmer und unvergesslich machen konnten. Wir Arbeiten schon funf Jahren auf basis All inclusive, und fast 40 % sind unser Stammgaste. Also heist es das es doch gute sachen gab in unserem Resort wen die Gaste zuruckehren Hotel "Andrija" ist in diesem Jahr Renorviert alls ein Kinderhotel mit vielen neuen Einrichtungen, die Zimmer sind viel bequemer und grosser. Ich hoffe, Sie werden uns wieder besuchen und wir werden Ihr Vertrauen rechtfertigen. Mit freundlichen Grussen