- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also was so einige über die dieses Hotel loslassen ist unglaublich, ich frage mich was die Leute zu Haue essen. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch und sehr gut. Allem Anschein nach erwarten manche, die zu Hause trockenes Brot essen ein 10 GängeMenü. Ich möchte mal die sehen, die jeden abend so ein Essen zu Hause selber kochen Wir waren mit zwei Kindern 14 Tage dort, alle sehr kinderfreundlch, wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus. Das Meer super sauber, ist ja auch Kiesstrand, wie jeder weiß, der dort hin fährt, auch mit den Seeigeln war es nicht so schlimm, wie manche hier schreiben. Benachbart ist beispielsweise das Hotel Ivan (5min entfern), mit super sauperem pool (Meerwasser) auch für Kinder, der wird ständig suabergemacht. Der Pool im Hotel Jure ist eher nix. Einziges Manko dieses Hotels sind die eher kleinen Zimmer, also 4 Leute im Zimmer ist die Grenze, aber wer ist schon den ganzen Tag am Zimmer. Fazit, diejenigen, die dort hinfahren und bereits gebucht haben, freut euch und ignoriert die teilweisen ( ich glaube absichtlichen) falschen Darstellungen anderer. Ein super Preis/Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut