Bernd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Sind zum zweiten mal in Solaris und wählten diesmal das Hotel Jure.Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Frühstück u Abendbuffet! Da findet jeder etwas! Einzigartig ist wie man sich über die Sauberkeit im ganzen Hotel bemüht.Und es gelingt auch obwohl es viele Leute gibt die alles liegen lassen!Der Pool im Wellnesbereich ist nur für Erwachsene.Er sollte jedoch nicht zusätzlich kostenpflichtig sein (110kn ca 16 Euro Täglich).Man sollte unbedingt bedenken das in Solaris alles teurer ist als ausserhalb zb Getränke ,Essen, Liegen,Ausflüge usw.Daher nichts für Schnorrer! Dafür gibt es einen der saubersten Strände des Landes (vergessen sie dagegen zb.Makaskar Rivera) Genial ist auch die Anordnung der hochwertigen Strandliegen mit Strohschirmen.Sie sind bestehen u es ist daher auch im Hochsommer genügend Platz.Vor allem gilt das beim Familienstrand vorm Hotel Andrija u Jakob.(ca 10 min von Hotel Jure).Der Strand wird täglich von Putzpersonal gereinigt.Sie werden selten wo einen schöneren Strand finden!

• Wir hatten ein Zimmer mit Französischem Balkon u das aufhängen der Badesachen war kein Proplem Klein aber sehr sauber!

• Alles sehr gut u obwohl grosser Andrang herschte kam nie ein Caus zu stande!

• Besser geht's nicht! Noch nie habe ich gesehen das man sich um alles so intensiv bemüht!

• Super sauberer Strand für Familien mit Kindern! Unbedingt die Städte Sibenik(4km) oder Primosten(25km) besuchen Vom Hotel gibt es mehrere Ausflüge.Kornati Inseln sollte sich jeder anschauen!!!

Ob für Kinder Sportbegeisterte oder Partytiger es findet jeder Unterhaltung!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und danken Ihnen, dass Sie Hotel Jure für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Jure an Holiday check weiterempfehlen werden. Unser Ziel ist es jeden Gaste einen individuell abgestimmten Service sicherzustellen und versuchen immer alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir würde uns freuen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Hotel Jure begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ante Pavic