Darvin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich!

-Das Hotel erscheint von aussen sehr gepflegt aus. Auch der Eingang und die Reteption, wie auch die Bar im Hotell sind super. -Die Zimmer sind leider sehr klein, wie auch das Bad und die Dusche. Internetempfang im Zimmer ist auch nicht gut. -Der Ausblick vom Balkon ist sensationel und sehr schön. -Die Zimmer sind sehr sauber. Es wäre gut, wenn man mit dem WLAN etwas machen könnte. (Es ist sehr langsam)

• -Zimmer sind sehr klein. -Bad ist sehr klein. -Es sind genug Möbel enthalten. -Klima ist sehr gut. -leider keine Kaffeemaschine. -sauber -Balkon Top :)

• -Sehr viele Bars in Solaris. -Frühstück super -Abendessen perfekt. -sehr sauber -der Chef des Speisesaals ist sehr freundlich. -die Empfämgerin vor dem Speisesaal ist sehr freudnlich.

• Woow!!! Das Personal ist freundlich. Die Empfängerin beim Esssaal ist die netteste Person im Hotel. Sehr sehr nett und super freundlich. Die meisten Arbeiter sprechen gut bis sehr gut Deutsch.

• -Der Strand ist eine Minute vom Hotel entfernt. -Shopping - Center "Dalmare" ist sehr gut. -Sehr viele Restaurants und Bars für den Abend.

-Pool ist ok. -Viele Anlässe am Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Darvin

Sehr geehrter Darwin, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre lobenden Worte motivieren zusätzlich unser Team, dass Exzellenz und Qualität ein Teil Ihrer alltäglichen Arbeit bleibt, sowie auch ihre Hielfsbereitschaft und individueller Zugang zu jedem Gast. Wlan ist kostenlos, aber leider ist er nur an der Rezeption des Hotels, im Restaurant und auf der Bar verfügbar. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, in diesem Winter wird der gesamte Hotel renoviert. Wir werden größere Zimmer und besseren Zugang zum Internet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ante Pavić, Hotel Jure Manager.