Sehr schönes Hotel. Leider Ende Oktober, da Familienreise mit Kindern, keinerlei Veranstaltungen mehr. Weder ein MiniClub noch Abendunterhaltung für Erwachsene waren vorhanden. Ebenso da das Meer nun nicht mehr aufgrund seiner Temperaturen zum Baden einlud, war es nicht mal möglich in dieser großen Anlage einen Innenpool, da auch geschlossen, nutzen zu können. Unterhaltung war daher NULL. Ebenso nicht schön, jeden Tag kam ein neuer Bus mit Gästen aus verschiedenen Ländern an. Daher unmöglich Kontakte zu knüpfen da 80 % der Gäste selten über 2 Nächte blieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, uns bereitet es eine Freude, dass Sie gerade unser Hotel Jure****+ für Ihren Urlaub gewählt haben und wir bedanken für Bewertung. Es tut mir leid, was Ihr Agentur nicht über die Schließung des Schwimmbades in Wellness Hotel Ivan informiert. Für uns wäre es sehr erfreulich, wenn Sie uns wieder einmal in andere Period besuchen würden. Wir würden gerne Sie alle unsere Einrichtungen und Angebot zu sehen. Mit herzlichen Grüßen, Ante Pavic, Hotel Manager