- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr gut, alles neu. Essen geh grade so. Aber Bedienung null. Hotel nur für Familie mit Kindern. Wir haben 12 Tage gebucht, nach 7 Tage nach Hause gefahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, uns bereitet es eine Freude, dass Sie gerade unser Hotel Jure****+ für Ihren Urlaub gewählt haben und wir bedanken für Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und bedauern, dass Sie einen schlechten Eindruck gewonnen haben. Es tut uns leid, dass wir bieten nicht andere Unterkünfte im Einklang mit Ihren Erwartungen. Wir versuchen unser bestes damit Sie alles für Sie bezahlt haben. Ich würde gerne Ihr Ansprechpartner für das nächste Mal, um die am besten geeignete Unterkunft zu wählen, wenn Sie mich auf meinem Direct Mail ante.pavic@solaris.hr, Kontakt zu treten. Wir hoffen, um noch eine Chance, Sie in der nähere Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ante Pavic, Hotel Manager