Gerd (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Jure nie wieder!

Sehr schlecht

Altes Hotel sieht von außen aus wie ein Gefängnis(sieht man im Reisekatalog nicht) da die Außenfassade mit Lamellen verkleidet ist.Gitter lassen sich nur teilweise öffnen.Bausubstanz absolut renovierungsbedürftig,Risse, Rost usw. Zimmer winzig ca.12 m².Klimaanlage überfordert.Bad winzig.Wenig Deutsche, viel Kroaten.4 Sterne auch wenn man es Landestypisch sieht ist ein Witz,bei uns gibts dafür nicht mal 3 Sterne.Parken am Hotel kostet auch noch extra. Preis-Leistung stimmt einfach nicht.Wir haben jetzt für 11 Tage mit eigener Anreise,mit Benzin,Maut,Vignette,Getränke und sonstigem Kleinzeug das noch so anfällt 1200.- Euro/Person-Halbpension gezahlt.Ich fühl mich vom Veranstalter über den Tisch gezogen und hab für weniger Geld in anderen Ländern schon wesentlich besseren Urlaub gemacht.Und wenn ihr jetzt denkt das ist auch wieder so einer der mit nichts zufrieden ist, dan irrt ihr,ich hab die Bewertungen vorher auch gelesen und gedacht,das es immer Leute gibt die was zu meckern haben.Aber hier ist das wirklich so,kann jedem nur empfehlen sein Geld anderswo auszugeben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer eindeutig zu klein 12m² sind auch für zwei Personen sehr wenig da man wegen fehlender Abstellmöglichkeiten,die eine oder andere Reisetasche,Rucksack,Kameratasche,Schuhe oder event. Koffer rund ums Bett abgestellt hat und sich dann kaum noch im Zimmer bewegen kann.Möbelierung schon etwas älter aber noch ok. Kein Safe.Minibar vorhanden wurde von uns ausgeräumt um unsere Getränke zu kühlen.Sauberkeit auch ok. Zimmer sehr hellhörig,Schnarchen vom Nachbar war deutlich zu hören.Balkone nur durch Plexiglasscheibe getrennt,jedes Wort vom Nachbar hörbar.Nur eine Steckdose im Zimmer,Beleuchtung zu schwach schlechtes Licht.

• Mehrere Bars und Restaurants auf der Anlage,alle zu teuer Preis Leistung stimmt einfach nicht.Das Essen im Hotel ist einfach nicht gut,man findet zwar immer was das einem schmeckt aber vier Sterne essen sieht anders aus und schmeckt besser.Fast jeden Tag der gleiche Fisch,jeden Tag Wassermelone,Honigmelone,Äpfel,Pfirsich,Orange und Obstsalat aus der Dose als Nachtisch ist unteres Niveau.Salat fast immer das gleiche am Buffet.Es gab nicht einmal ein Eis obwohl die Anlage ja als Familienhotel mit vielen Kindern gilt.Küchenstil nicht Landestypisch es gab beim Landestypischen Abend wenig typische Gerichte.Cevapcici aus der 20iger Packung,die mach ich selber garantiert besser.Kantinenatmosphäre sehr laut.Kaffee aus Automaten schlechte Qualität.Eine Flasche Rosewein ca.18.- Euro die gleiche Marke im Supermarkt für 3.- Euro gesehen.

• Personal Freundlich,sprechen teilweise ein wenig deutsch.Zimmerreinigung war ok.Personal teilweise übereifrig Teller werden einem vom Tisch gezogen,bzw. kann es passieren das wenn man sich gleichzeitig was holt und niemand am Tisch bleibt das alles abgeräumt wird.Ist uns beim Frühstück zweimal passiert das die halbvolle Kaffetasse usw. alles abgeräumt wurde,wenn man zurückkommt, kann man dann auch noch nach frischem Besteck suchen. Beschwerden wird nachgegangen nur hilft es bei Grundsätzlichen Dingen nichts zb.Klimaanlage,wir hatten Tagsüber 36 Grad, bei Nacht dann gefühlte 30 Grad im Zimmer bei voll aufgedrehter Klima.Die sind einfach zu schwach ausgelegt.

• Zum Strand 50m ist ok.Teilweise laute Musik.Nachts laut Discomusik von Strandbar.Strand mit Sand aufgeschüttet.Strandschirm mit zwei Liegen 100 Kuna viel zu teuer.Alles sehr eng.Liegewiese dahinter auch sehr voll.Preise an Strandbar usw. überteuert.Einkaufszentrum ca.1.5km entfernt.Ausflüge zb.Krkwasserfälle wer gern an einer Völkerwanderung teilnehmen möchte kann sich das antun,eigentlich Schade da die Fälle an sich schön sind.Kostet auch Eintritt.Campingplatz direkt neben Hotel,dadurch viele Badegäste am Strand und Liegewiese alles auch sehr laut.Hatte Asche auf meinem Auto da im Campingplatz gegrillt wurde und der Kostenpflichtige Parkplatz direkt neben dem Camping ist.

Sport Animation alles da,das meiste aber gegen Gebühr.Auch hier alles zu teuer.Internet gegen Gebühr.Pool nicht genutzt da zu viele Kinder und sehr laut.Schirme Liegestühle für 100 Kuna/Tag zu teuer.Duschen am Strand jeden zweiten Tag defekt und eklig da der Abfluss immer verstopft war und man in eine braune Brühe stehen musste.Starnd an sich sauber und Meer auch.Jetski fahren mit einem etwas besseren Motor kostet für 10 min. ca.35.- Euro,wer das für den Preis haben muss !!Fitnessraum in anderem Hotel ein Witz, teilweise gefährlich da Geräte in desolatem Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gerd

Dear guest, thank you for your valuable feedback and we're truy sorry to hear such dissapointment. But please let me clariffy that our hotel has all conditions for 4 stars, also included room size and food offer. As for the prices, they are very similar to those in other destinations or hotels during the summer season. We're trying to offer something interesting for everyone so we are sorry you didn't find anything interesting for yourself. We hope that you will come to our hotel again and we will do our best to keep up with your expectations and make your holidays enjoyable. Best regards, Ante Pavic Hotel Jure Manager