Mario & Brigitta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alls Paar im September über 50mit viel Erwartungen

Zimmer i.o. Frühstücksbüffet wahr gut, aber immer das gleiche. Abendbüffet immer das gleiche Essen und lauwarm . Bedienung wahr gut.

• Gut
  • Sehr sauber . Schöner Balkon.

• Schlecht
  • Wahr nicht überzeugt vom Nachtessen. Es wahr lauwarm zum Teil auch kalt und die erwartung für das Essen wahr grösser. Es wahr keine grosse Auswahl und fast Ideen Tag das Gleiche.

• Im Restaurant gut. An der Bar müsste man sich gedulden bis man bedient wurden. Sonst alles gut und freundlich.

• Ohne Auto kann man nicht gut raus.Ausflüge wahren gut Organisiert.

• Schlecht

Kein Abendbrogram lm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mario & Brigitta

Liebe Mario & Brigitta, uns bereitet es eine Freude, dass Sie gerade unser Hotel Jure****+ für Ihren Urlaub gewählt haben und wir bedanken für Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer und Frühstücken zufrieden waren. Im Restaurant sind saisonalen einheimischen Nahrungsmitteln, für die Sie den Eindruck bekommen, dass das Essen wird wiederholt. Wir als Team geben unser Bestes, um Ihnen einen einzigartigen Aufenthalt mit unvergesslichen Augenblicken für langanhaltende Erinnerungen zu bieten. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Mein Ziel ist es, Ihnen den Service und die Qualität zu bieten, die Sie von einem Haus unserer Kategorie sicherlich erwarten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ante Pavic, Hotel Manager