- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren schon im Jahr 2007 in diesem Hotel. Es hat sich viel geändert, Zimmer gleich, essen schlechter, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Preis hat sich geändert. Damals AI heute t nur HP dafür teurer. Doppelzimmer gross genug, der Viersterne Standart wird aus meiner sicht jedoch nicht erfüllt. HP: Frühstück sehr einfach gestaltet. Abendessen zum teil kalt und nicht sehr schmackhaft. Personal teils sehr freundlich. Urlauber aller altersgrenzen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man nur zwei einhalb Sterne erwartet!!
Gross genug aber die Reinigung lässt zu Wünschen über
Restaurant höchstens 2 Sterne wert. Alle anderen Restaurants am Strand entlang zu empfehlen. Mit den Preisen passen sie sich uns an.
Personal zum teil sehr freundlich aber sehr geringe Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung entspricht nicht dem 4 Sterne niveau. Habe in drei Sterne Hotels schon besseres erlebt. Bettwäsche wurde erst nach Anfrage gewechselt. Als wir beim Manager Beschwerde einreichten, war der gleich zur Stelle, brauchte aber eine Übersetzterin. Trotz allem war er sehr zuvorkommend. Wurden auch mit einem Essen ein wenig entschädigt.
Der Strand ist wunderschön, die ganze Anlage hat sich seit 2007 sehr zu ihrem Vorteil verändert. Super Pizza am Strand. Positiv ist auch, dass man überall auf die Zimmernummer schreiben lassen kann. Am Abend beste Unterhaltung im Piratenschiff. Bus nach Sibenik etwas überteuert.
Animation wurde von uns nicht benötigt, da Kinder schon grösser. Das Abendprogramm am Hotel liess zu Wünschen über. Liegen am Pool gratis, am Strand mit Schirm knapp sechs Euro am Tag. Zu empfehlen ist der Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Cornelia |