Hugo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Viel Hotel für einen fairen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch viele negative Beiträge sind wir mit gemischten Gefühlen nach Kroatien geflogen. Die Flugangst meiner Begleiterin hat sich nach dem Start in Nichts aufgelöst. Nach der Landung in Split wurden wir gleich von einem freundlichen Reiseleiter zu den bereitgestellten Bussen gewiesen. Was wir dann im Solaris erlebten, liess nur noch grosses Staunen übrig. Solche Eingangsbereiche und Lobbys kennen wir nur von 5-Sterne Hotels wie Victoria Jungfrau in Interlaken. Innert Kürze konnten wir unser Zimmer beziehen. Dies war nun aber klein. Nun wollten wir ja Urlaub machen und unsere Zeit nicht im Zimmer verbringen. Gerne hätten wir aber ein französisches Bett gehabt. An der Reception haben sie uns sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Klasse! Nun folgte eine Woche Wohlergehen. Gratis Benutzung der Tennisplätze, Wellness und kulinarische Höhenflüge. Am Mittwoch um 22. 00 Uhr! haben wir uns entschlossen, für die nächsten 2 Tage ein Auto zu mieten. Wir haben unserem Reiseleiter eine SMS geschickt und unsere Wünsche angemeldet. Am nächsten Tag um 10. 00 Uhr stand der Vertreter der Mietwagenfirma pünktlich an der Reception. Am Samstag haben wir an der Reception mitgeteilt, dass unser Telefon nicht funktioniert, wegen dem Weckruf. 05. 40 Uhr hat das Telefon geklingelt. Viel zu früh mussten wir einen gelungenen Urlaub beenden. Erholung komplett und perfekt! Als Vielflieger mit meiner Begleiterin, hätte ich mir nie träumen können, dass wir uns einmal um einen Fensterplatz streiten müssen. GRINS

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Hugo