Das Hotel ist eigentlich neu bzw. wurde vor kurzer Zeit renoviert. Sehr schönes Hotel, geräumig, gepflegt, sehr gute Dienstleistung. Der Internetzugang ist aber eher schlecht. Liegt aber daran, dass jeder Gast mind. 2 Geräte dabei hat :)
Schönes, gepflegtes Zimmer. Das Bad ist sehr schön. Vor allem die Dusche. Kleine Mankos: minderwertiges WC Papier, kein Abfalleimer im Zimmer sondern nur im Bad, keine Kosmetiktücher. Sollte ein 4+* Hotel haben. Wir waren mit 2 Kindern da und haben eigentlich 2 Zimmer gebucht. Es waren aber getrennte Zimmer sprich ohne Verbindungstür. Es ist aber kein Fehler des Hotelpersonals sondern der Agentur, über welche wir gebucht haben, hat dies gar nicht erwähnt. Ansonsten gibt es 10 Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Das Restaurant ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Buffet ist eher klein für so ein grosses Restaurant und dementsprechend auch die Auswahl. Die Köchinnen und Köchen kommen zum Teil nicht nach das Essen vorzubereiten. Das Esses ist aber sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Ist halt ein 4+ Sterne Hotel und das merkt man. Eigentlich fabelhaft
Da gibt es nichts zu meckern. Die Solaris Anlage lässt keine Wünsche übrig. Sehr schöne Kiesstrände mit genügend Sonnenschirme mit Liegestühlen. Diese sind kostenpflichtig aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Gastronomie innerhalb der Anlage ist eher teuer. Ca. 30-40% teurer als in naher Gegend. Daher empfiehlt sich ausserhalb der Anlage zu verpflegen falls diese nicht im Preis inbegriffen ist. Kleiner Tipp: Restaurant Gastro Italiano in Podsolarsko ist zu empfehlen. Ein paar Hundert Meter von der Anlage entfernt.
Wir haben wohl nicht alles gesehen. Das Resort ist sehr gross. Es gibt ein Aquapark, ein Minigolfplatz, Beach-Volleyball, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zufrieden werden. Wir hoffen, dass Sie noch einmal unser Gast sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Vedran Kopačević Hotel Manager