- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ivan ist frisch renoviert, daher auch sehr modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ist groß genug und schön ausgestattet. Es sind alle Angestellten freundlich und zumindest bemüht gut Englisch zu sprechen :) Halb so wild, man wird trotzdem verstanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist genügend Platz für alle. Eine Halbpension würde ich übrigens nicht empfehlen, im Resort sind 5 Restaurants verteilt, die alle sehr gut sind und auch preislich nicht aus dem Rahmen fallen. Am Kiesstrand sind viele Liegen mit großen, festen Sonnenschirmen die normalerweiße 100 Kuna (15 Euro) pro Tag für zwei Liegen kosten. Die Tickets kann man auch an der Rezeption kaufen, dann für 85 Kuna für den Tag. Wer mit dem Auto anreist, parkt auf einem Hoteleigenen Parkplatz, der knapp 2€ am Tag kostet. Es waren übrigens relativ wenig Deutsche im Hotel und im Resort, obwohl volle Ferienzeit ist. Das hat den Vorteil, das um 9 oder halb zehn ziemlich wenig beim Frühstück los ist. Und es reserviert kein typisch deutscher Touri irgendwelche Liegen. Auch sieht man schlecht gekleidete Menschen gar nicht (Von Socken in Sandalen und nackten Bierbäuchen wird man beim Essen verschont^^) Weder am Pool, noch am Strand herscht gegen 10 Uhr morgens Platzmangel. Abends gibt es in zwei Bars am Strand Party, die nachts etwas länger geht und auch Partygerecht beschallt wird. Wen das stört macht das Hotelfenster zu und Ruhe ist. Klima funktioniert ja im Zimmer. Wer Abends in einem der Restaurants essen will, sollte entweder früh dort eintreffen (18-19 Uhr), oder tagsüber einfach kurz reservieren ( Für Gruppen dringend empfehlenswert). Bezahlen kann man entweder Bar in Kuna, per Kreditkarte oder man lässt es einfach auf das Zimmer buchen und zahlt bei der Abreise. Zusammenfassend kann ich das Hotel wirklich empfehlen, ich habe eine Woche lang das Auto stehen lassen und habe mit meiner Freundin einen reinen Bade- und Entspannungsurlaub erlebt. Wie es um Erlebnisangebote außerhalb des Resort bestellt ist, kann ich daher nicht sagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut