Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Menschenmassen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Hotel Ivan. Ich beginne gleich mal mit dem Negativen: 1) Alle Zimmer ohne Balkon - für 4* erwarte ich mehr, zumal man keine nassen Handtücher etc. aufhängen kann. 2) Die Klimaanlage ist extrem laut und lässt sich nur bis 22 Grad Tiefsttemperatur kühlen - und die 22 Grad kamen uns wie 30 Grad vor. Trotz mehrmaliger Hinweise an der Rezeption kam nie ein Techniker, es war unerträglich warm! 3) Poolanlage: Viel zu wenige Liegen, Pool gehört saniert - viele Fliesen etc. halten nicht mehr, Zugang zum Meer vom Pool aus leider nicht möglich, somit weite Umwege! 4) Laute Musik !! Bis 12 Uhr spielt die Hotelband - Gute Musiker - aber täglich die gleichen Lieder! UND: bis 4 Uhr morgens extrem laute Musik vom Party-Schiff welches nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist. Trotz Hauptsaison war die Disco relativ leer - also warum die laute Musik?! Ich bin auch in einem Alter wo ich noch gerne laute Musik höre - aber nicht im Urlaub und nicht jeden Tag! Urlaub sollte ERHOLUNG sein!! Sonst hätte ich auch nach Mallorca/Ballermann fliegen können! 5) Hotel Parkplatz: Leider nicht im Preis inbegriffen. Parkplätze auch kaum vorhanden! und sehr TEUER! 6) Keine BADETÜCHER vorhanden!! Diese kosten 50 Kuna /Tag/Stück und müssen bis 20 Uhr retour gegeben werden! 7) Liegen: Wir haben Strandliegen bei der Buchung mitreserviert und bezahlt - bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass dieser Preis nicht mehr gültig sei und sie es deshalb storniert haben. Neuer Preis: 150 Kuna für eine Doppelliege!!! Und dazu kam, dass ab 10 Uhr keine Liege mehr frei war! 8) Nachdem dieses Ressort für alle frei zugänglich ist, waren Menschenmassen vor ort - vorallem Einheimische und sonstige Urlauber aus anderen Ortschaften. EXTREM ÜBERFÜLLT !! 9) Reinigung der Liegen! - Eine Reinigung wäre wirklich nötig!! Es klebt alles von Sonnencremen, Eis & Co Ich finde, Sie hätten einen eigenen Strand nur für Hotelgäste reservieren müssen, denn es ist eine Frechheit, wenn man trotz Bezahlung keine Liege bekommt und dann auch noch zwischen hunderten Menschen inkl. Kindern liegen muss! Positives gab es aber auch: 1) Schönes Wasser trotz Menschenmenge 2) Nette Anlage vorallem das Ethno Dorf 3) Gutes Essen 4) Sauberes Zimmer 5) Wunderschöner Campingplatz! 6) Das Essen war auch überall sehr gut 7) Für Kinder ein echtes Paradies - für Erwachsene bzw. Paare in der Hauptsaison eher weniger 8) Servicepersonal im Hotel Ivan auch sehr nett (die Rezeption- sehr unfreundlich) Alles in allem ein aufregender Urlaub - aber nichts für Urlauber die Ruhe suchen!! Die Anlage ist sicher sehr schön in der Vor/Nachsaison - aber in der Hauptsaison sieht uns dieses Ressort bestimmt nicht wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe