Kathi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel - Okay aber naja....

Das Hotel Ivan ist eines von mehreren Hotels im Solaris Resort. Hotel innen hell und freundlich. 3 Stockwerke und 2 Aufzüge. Strand sehr schön. Allerdings kosten die Liegen am Strand 100 Kuna (2 Liegen u Sonnenschirm). Es besteht die Möglichkeit im Hotel einen Liegenpass zu kaufen und man erhält dann auch eine Ermäßigung (ab 3 Tagen -20%) Unbedingt das größere Zimmer buchen!!! Ich glaube es ist das Deluxe Zimmer. Das Resort ist auf durchgehende Bespassung ausgerichtet. Wir würden es nicht noch einmal buchen.

• Zimmer sind modern allerdings extrem klein (wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 24m^2). Es ist schwer, einen Koffer zu öffnen, weil der Platz fehlt bzw ist es auch nicht ganz einfach nebeneinander zu gehen im Zimmer, weil es so schmal ist. Reinigung sehr sauber und Bad auch ausreichend. Zimmer sehr hellhörig!! (so ein hellhöriges Zimmer hatten wir im Süden noch nie!!)

• Frühstücksbuffet ausreichend und sehr vielfältig. Essen am Abend auch in Ordnung, jedoch wiederholt sich das Essen sehr oft und es schmeckt meistens nur eine Art Fleisch/Fisch so richtig gut. Die anderen sind entweder trocken oder schmecken nicht. Aber Essen hat gepasst und man wird satt, aber nach 8 Nächten freut man sich dann schon auf das Essen zuhause.

• Gut
  • Sehr freundliche Kellner! Geschirr wurde immer rasch weggeräumt.

• Das Hotel liegt in einem etwas abgelegenen Resort außerhalb von Sibenik. Mit dem Auto ist man in ca 5-10 Minuten in Sibenik (je nach Verkehr).

• Schlecht

Tennisplätze in Ordnung. Im Pool würde ich nicht baden, da dieser meiner Meinung nach nicht sehr gepflegt ist und teilweise Fliesen fehlen oder auch rundherum die weißen Stäbe entweder fehlen oder nicht ordentlich fixiert sind. Hier kann man bei einem 4 Sterne Hotel schon erwarten, dass der Pool Instand gehalten wird. Minigolfplatz überteuert und sehr langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kathi