Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind wunderschön und neu. Schade dass keine griechische Musik läuft am Pool alte Lieder... und am Abend nach 23:00 Uhr ist es für junge Leute eher langweilig weil nichts mehr läuft.
Sehr sehr modern mit Hightech TV, man kann Samsun Handys verbinden ect. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, jedoch auf Baustellenseite, da sieht man auch den ganzen Müll und hört durchgehend Ventilatoren welche draussen sind (wahrscheinlich Steuerung der Klimaanlagen), das war das einzige was nur anfangs bisschen gestört hat. Ansonsten wunderschön.
Die Serviceleute sind freundlich. Am Pool wird jedoch selten bedient. Ab 23:45 Uhr werden keine Getränkebestellungen mehr angenommen, obwohl das All inclusive Angebot bis 24:00 Uhr gilt.
Ca. 15 min mit dem Taxi nach Rhodos Stadt. Kleine Markets ca. 5 min zu Fuss vom Hotel. Boattaxi fährt direkt vor dem Hotel nach Rhodos.
Es hat zwar ein Entertainment Team aber diese kümmern sich mehr um kleine Kinder ect. Am Abend geht die Show nur bis 23:00 Uhr und dann wäre man eigentlich in Partystimmung aber es läuft dann gar nichts mehr... Bisher kein Fitnesscenter vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schoene Zeit hatten, und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.