Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel für Familien

Wunderschöne, saubere Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles perfekt funktioniert. Für einen Urlaub mit Kinderen absolut geeignet!

• Familienzimmer Deluxe mit Meerblick: Der Meerblick war wunderschön und gerade über die Poolanlage auf das Meer hinaus (5. Etage im Hotel). Die Betten sind wirklich sehr bequem. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Im Zimmer gibt es einen Safe, einen Kühlschrank sowie einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Vom Vorraum gelangt man in die Badezimmerkoje - ohne Badezimmertüre. Dort gibt es zwei Kabinen für Dusche und WC - jeweils mit einer Milchglastüre verschließbar - allerdings oben zur Decke hin offen. Das hat uns an sich nicht gestört. Die fehlende Tür beim Badezimmer und Vorraum ist trotzdem nicht optimal, da man jedes Geräusch aus der Badezimmerkoje im gesamten Zimmer hört. Wenn Kinder schlafen und man z.B e danach evtl. duschen oder die WC Spülung nutzen möchte, hört es das ganze Zimmer. Das ist aber der einzige Kritikpunkt am ganzen Hotel. Vom Vorraum aus gelangt man in den Bereich des Zimmers, wo das Doppelbett steht und von diesem weiter zu einem mit Schiebetüren (ebenso oben offen) verschließbaren Bereich mit zwei weiteren getrennten Betten. Von dort aus geht es weiter zum Balkon. Am Abend gibt es im Hotel teilweise Livemusik und Animationen bis ca 23 Uhr , welche auch im Zimmer hörbar waren. Variiert aber vermutlich, nach Lage des Zimmers. Wir konnten aber trotzdem problemlos schlafen. Alles in Allem ist das Zimmer sehr schön und bequem zum Schlafen gewesen, so dass man über die fehlende Badezimmertür hinwegsehen kann (zumindest zu Dritt kein Problem).

• Das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant wo man täglich alle Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Das Essen schmeckte immer ausgezeichnet. Es war auch zu jederzeit ein Tisch verfügbar, wir mussten nie warten. Frühstück: riesen Buffet - für jeden was dabei Lunch: waren wir nie Abendessen: riesen Buffet - täglich anderes Thema (Italiensich, Asiatisch, Griechisch)... Lunch: Bei allen Poolbars und der Stranbar kann man sich ab Mittag Snaks holen (im Preis inbegriffen). Hier gibt es zB Pommes, Gyros, Salate, Sandwiches, Obst ect... Einmal pro Woche könnte man in einem der drei A la Carte Restaurants des Hotels essen - muss vorab aber reservieren. Wir hätten in allen drei Restaurants einen Platz bekommen, haben aber nur das griechische Restaurant genutzt. Die Vorspeise war fix vorgegeben und Hauptspeise/Dessert konnten wir frei wählen. Die Vorspeisenvariaton war wirklich ein Highlight.

• Die Koffer wurden vom Hotelpersonal ins Zimmer gebracht. Zimmer werden täglich gereinigt und auch neue Wasserflaschen werden täglich ins Zimmer gestellt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Mischung aus Sand und Kieselsteinen). Direkt am Strand des Hotels liegt eine Haltestelle für das Taxiboot, das zwischen Faliraki und Rhodos hin und her pendelt. Von hier aus kann man aber auch noch weitere Bootsausflüge unternehmen. Auf der Straßenseite des Hotels gibt es eine Haltestelle des Linienbusses, der ca alle 30 Min. fährt. Zudem findet man eine Haltestelle des Bummelzugs, der auch weitere Ausflüge anbietet. In direkter Umgebung befinden sind ein paar kleinere Geschäfte. Sollte man eine größere Ansammlungen von Geschäften wünschen, müsste man hierfür nach Faliraki fahren (Kein Problem da Bus/Boot etc. fährt).

Die Poolanlage ist riesig und man darf auch mit Luftmatratzen etc. darin schwimmen. Der Pool samt Poolbereich war immer sehr sauber. Die Schirme an Pool und Strand werden nicht zugeteilt, man kann sich einfach einen freien Bereich aussuchen. Im Juni waren bis ca 10 Uhr immer Liegen am Pool verfügbar und am Strand war es sowieso kein Problem eine freie Liege zu finden. Es gibt einen riesigen Wasserpark mit Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder, der unserem Kind sehr gefallen hat. Am Abend gab es immer ein Animationsprogramm, welches von uns aber nicht genutzt wurde.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie eine so ausfürliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere modernen und kompfortablen Zimmer mit der perfekten Aussicht auf die Ägäis, die freundliche Art unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Küche gefallen haben. Wir freuen uns, dass die jüngsten Mitglieder Ihrer Familie eine angenehme Zeit im Wasserpark und im Amadino Kids Club in den speziell gestalteten Familienzonen hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.