Großes Hotel mit direkter Strandlage Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick, hatten nicht damit gerechnet das wir doch so viel Meerblick haben🤩 Alle Mitarbeiter sehr freundlich :) Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es andere Themen beim Buffet! Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Getränke Service bei der Poolbar am Abend war der abolute Hammer, wussten sehr schnell was wir trinken :) Die Liegen beim Pool waren immer voll, was uns aber egal war, da wir ja wegen dem Strand da waren :) Wir kommen wieder ;)
Wir hatten ein Familienzimmer und leider hatte uns die Badtüre gefehlt! Ist aber such schon der einzige Fehler ä.
Sehr großes Buffet für jeden etwas dabei ;)
Tolles Service Hervorzuheben sind die Kellner von der Poolbar am Abend :) Sie wussten immer was wir zum trinken wollen! Ein Urlaub der immer in Erinnerung bleiben wird :)
Wir fuhren ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel, was uns nicht störte da es sehr viel zu sehen gab auf dem Weg :) Ca 10 min Fahrzeit nach faliraki zum shoppen mit dem bus Bus war sehr pünktlich :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub im Amada Colossos Resort genossen haben. Für uns ist es eine Bereicherung zu lesen, dass Sie die endlose Aussicht auf die Ägäis, das kulinarische Erlebnis sowie die Qualität und Vielfalt der Getränke genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen hat und wir werden Ihr wertvolles Feedback an sie weitergeben. Wir freuen uns , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.